Путешествия

Удобно и выгодно: путешествие в Грузию

Опубликовано 26 декабря 2018 в 10:00
0 0 0 0 0

Виталий Гончарук, держатель карты AlfaTravel.

«Частые путешествия за границу по работе и не только заставили задуматься о том, что можно делать это максимально выгодно: пользоваться возможностью копить мили и покупать билеты в их счет. Я много слышал про travel-карты от различных банков, поэтому задался целью подобрать себе наиболее удобную среди всего многообразия предложений. Выбирал банк и мониторил долго, но остановился на карте AlfaTravel от «Альфа-Банк». С помощью этой универсальной карты можно получать мили за повседневные покупки и тратить их на покупку билетов на самолет или поезд, оплачивать проживание в отеле. И уже в первой поездке в Грузию карта прошла мою личную проверку. Пропутешествовав почти неделю по этой колоритной стране, делюсь всеми плюсами AlfaTravel.

Не нужно оплачивать обслуживание

Один из тех пунктов, который меня поразил: можно не платить комиссию за обслуживание, если вы ежемесячно тратите от 10.000 рублей по этой карте. Я точно трачу больше в своих путешествиях. Так, в Грузии я получил двойной плюс: шоппинг и отсутствие расходов на обслуживание.

Снятие наличных без комиссии

Еще одно преимущество, которое я могу отметить после грузинского путешествия: по карте AlfaTravel мы снимали наличные в любых банкоматах без комиссии. Это полезно, если ваш бюджет рассчитан до мелочей.

Мили в подарок

При открытии карты я получил 1.000 приветственных миль на счет. Приятный бонус для тех, кто любит путешествовать на самолете. Теперь можно лететь в Грузию, а не ехать! Кстати, «подарочные» мили не сгорают.

А когда накопится достаточно миль на дальние путешествия, есть возможность воспользоваться сервисом Рack&Fly: 4 раза упаковать багаж абсолютно бесплатно в основных аэропортах России. И добраться из любого аэровокзала до пункта назначения бизнес-классом такси Gett или Wheely со скидкой в 20%.

Безлимитный интернет в путешествии

Уже на границе с Грузией я понял, что интернета больше нет. Самое сложное — отложить в сторону Instagram и подумать об альтернативном способе связи. Покупать местную sim-карту можно, но это неудобно, если приезжаешь в другую страну всего на 5 дней. Жить от Wi-Fi до Wi-Fi более реальный вариант, но тогда доступ к сети всего на пару часов. А у карты AlfaTravel был еще один бонус, который пришелся очень кстати: безлимитный интернет на 14 дней для абонентов МТС, Билайн и Tele2.

Персональный помощник

Эта полезная для деловых поездок опция поможет организовать встречу, забронировать билеты на мероприятия, заказать столик в ресторане, получить услуги гидов или переводчиков. Все, что нужно, чтобы чувствовать себя комфортно в другой стране.

Удобное приложение и сайт

Еще я тестировал приложение от «Альфа-Банк», в котором можно конвертировать валюту, прокладывать маршрут к ближайшему банкомату и многое другое. Понятный и логичный интерфейс, быстрые ответы в чате — идеальная формула любого банковского приложения.

А при покупках на сайте travel.alfabank.ru начисление бонусных миль проходит по более выгодным условиям. К слову, доступ к сайту с мобильных устройств так же удобен, как и с компьютера.

Пластиковая карта для путешественников AlfaTravel кажется только не разговаривает. Но уверен, что в ближайшем инновационном будущем все возможно».

0 0 0 0 0