ТОП-5 вакансий ноября на Кубани

Опубликовано 29 ноября 2018 в 11:00
0 0 0 0 0

Аналитики HeadHunter выяснили, кому в ноябре работодатели Кубани готовы предложить заработную плату от 100 000 рублей.

Программист 1С может ежемесячно зарабатывать до 210 000 рублей до вычета НДФЛ. От потенциального кандидата требуются знания и навыки конфигурирования и программирования в среде «1С: Предприятие 8», БСП, конвертации данных 2.0 или 3.0, а также опыт работы с платформой «1С: Предприятие 8» от двух лет. Работодатель предлагает стабильную и разноплановую загрузку в международной компании, полный соцпакет и доставку служебным транспортом.

Кондитеру предлагают уровень ежемесячного дохода до 129 000 рублей на руки. Специалисту потребуется знание требований СанПиН, стандартов и требований индустриального питания и опыт работы в интенсивном ритме. Работать предстоит во взаимодействии с французской компанией.

До 120 000 рублей до вычета НДФЛ предлагают руководителю отдела маркетинга. Соискатель, претендующий на данную позицию, должен иметь опыт организации и анализа эффективности рекламных и PR-кампаний, а также навыки проведения успешных переговоров на ТОП-уровне. Помимо заработной платы, компания предлагает широкую мотивационную программу, пятидневную рабочую неделю и участие в регулярных развлекательных и оздоровительных корпоративных мероприятиях.

Ежемесячно зарабатывать до 120 000 рублей на руки может бронировщик автомобилей. В обязанности специалиста войдет бронирование автомобилей антигравийной пленкой. От кандидата требуется опыт работы от двух лет, аккуратность, ответственность и большое желание зарабатывать. Работодатель предлагает работу в дружном коллективе и комфортные условия труда.

От 100 000 рублей на руки предлагают выплачивать ежемесячно исполнительному директору. Сотрудник будет заниматься стратегическим управлением компанией, подбором и повышением качества работы персонала, разработкой и внедрением бизнес-планов. Работать предстоит в городе Сочи.


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой более 600 тыс. актуальных вакансий и 36 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 300 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на втором месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0