Авто

Тест-драйв нового INFINITI QX50

Опубликовано 05 января в 10:00
0 0 0 0 0

Абсолютная и долгожданная новинка 2018 года от INFINITI – второе поколение QX50 оказалась в руках редакции Krasnodar Room. Нога – на педали, руки – на руле. Заводим и поехали на тест-драйв вместе с Виталием Гончарук!

Новый INFINITI QX50 изменился чуть больше, чем полностью: стал еще более гармоничным, интересным и изящным на фоне своего предшественника, первого поколения модели. Отдельно можно отметить оптику и ее знаковые «ледяные кубики», массивную решетку у радиатора, более фактурные «складки» на капоте. Они превращаются в линию пояса, которой модель может гордиться. Изгиб в 30 градусов и пространство у дверной ручки — достаточно сложная фактура в производстве, ее производят через методику формовки.

Еще немного цифр: багажное отделение вмещает в себя 880-1048 литров, если грузить все под крышу. Есть еще поправка – много зависит от задних сидений, которые можно сложить в пол и получить 1823 литра. Двигатель стал намного экономичнее, за 100 км пути он тратит 9 литров. INFINITI QX50 раскачивается быстро и звучит приятно, с хорошей динамикой. До сотни кроссовер разгоняется за 6,3 секунды, а вот максимально выдает 230 км/ч. Кстати, дорожный просвет тоже вырос с 165 мм до целых 218 мм. Теперь на кроссовере можно покорять более сложные участки дороги и не бояться любого приключения.

Кроссовер INFINITI QX50 находится в ряду бестселлеров модельного ряда бренда. Его секрет гениален и прост: в модели сочетается технологичность и доступность для владельцев. Второе поколение стало дороже, но цена по прайсу не кажется завышенной!

«Стильно, модно, молодежно!» — все это можно сказать о кроссовере INFINITI QX50, который подходит как для городских приключений, так и для внедорожных круизов. 249 лошадиных сил вместе с интеллектуальным полным приводом станут любимцами в вашем гараже. Кстати, выбрать свой QX50 можно из 4 комплектаций, от «классической» PURE до «ТОП» — AUTOGRAPH PROACTIVE.

«Он очень быстрый! По городу передвигаться одно удовольствие. Дизайн – воплощение силы и элегантности, светодиодные фары I-LED завораживают, не перестану о них говорить. Еще для себя я отметил уникальный дизайн дисков, волнообразный дизайн капота, а также приветственное освещение. Автомобиль чувствует приближение владельца и подсвечивает весь салон приятным оттенком. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и панорамную крышу», — рассказывает Виталий Гончарук.

0 0 0 0 0