Новый проект на ТНТ «Спаси свою любовь»

Опубликовано 06 февраля в 11:00
0 0 0 0 0

Такие разные истории знакомств и встреч, такие разные истории любви… Но их объединяет одно: пары из этих историй могут потерять свою семью. И они решили бороться, потому что хотят спасти свою любовь!

В новом проекте ТНТ «Спаси свою любовь» участвуют 8 пар, которые уже подали заявление на развод или находятся на грани развода. Главное желание участников – сохранить семью, несмотря ни на что. Главное желание проекта – помочь им в этом непростом деле и показать, что за любовь нужно бороться.

В проекте принимают участие две пары из Краснодара — Андрей и Юля Лубенцовы, Александр и Алла Пархомовы и пара из Сочи — Адам Садек и Королёва Алена.

Мы пообщались с ребятами и узнали подробности их историй.

Андрей с Юлей и Саша с Аллой познакомились в Интернете, Адам с  Юлей —  когда она приехала устраиваться к нему на работу.

Начало всех отношений было вдохновляющим: конфетно-букетный период  — трепетным, встречи — нежными и романтичными. Отношения привели к созданию семью. Но потом что-то пошло не так…

В словах ребят сейчас чувствуется обида друг к другу и непонимание.

Адам Садек: «Я думаю, что сейчас моя жена живет  со мной только ради нашего ребенка. Я думаю, ей это выгодно и удобно. Мне кажется, ее любовь остыла. Я больше не чувствую с ее стороны, как раньше, нежность, внимание, ласку, уважение, понимание, поддержку…».

Адам Садек и Алена Королева

Юля Лубенцова: «Мы с мужем живем в разных городах и не можем жить вместе, так как у нас есть кредитные обязательства. Мы стали редко видеться и в эти редкие встречи у нас появилось много недопонимания. Мы оба виноваты в этом. Пропала страсть. После беременности у меня появилось много комплексов, в которых я сама закапываюсь. Отношения разладились».

Лубенцовы Юля и Андрей

Алла Пархомова: «На разлад в нашей семье повлиял мой декрет. Денег не хватало, мы были в кредитах, начались скандалы. У мужа появилось пристрастие к виртуальному миру, компьютерным играм. Он мало времени проводил со мной. С дочкой погулял за год всего один раз. Он начал неуважительно общаться со мной. Я подала на развод».

Александр и Алла Пархомовы

Но в отличие от многих пар, ребята решили не сдаваться, не опускать руки, а попробовать спасти свою любовь и дать своим семейным отношениям еще один шанс. Выходом из ситуации они увидели проект «Спаси свою любовь» на ТНТ.

Участники единогласно уверены, что для оценки ситуации нужна помощь и свежий взгляд со стороны. На проекте с ребятами работают психологи Оксана Чернуха и Влада Попутаровская, от которых пары получают рекомендации: участникам приходится совершать поступки, на которые сами, в силу отсутствия житейского опыта, они могли бы и не решиться. Ведь друзья и родственники могут побояться обидеть, а посторонние люди, наоборот – высказывают свое мнение резко и беспристрастно, тем самым снимая с ребят  розовые очки.

По мнению наших пар, критичным и безвыходным в данном случае является только измена, предательство и ощущение, что любви совсем нет, а значит, и спасать нечего.

Многие дети строят семью по образу своих родителей и, возможно, у кого-то этот опыт был не слишком радостный. «Но мы ведь сами творцы своей судьбы», — говорит Алена Королева. «Мы справимся и верим в этот проект» — поддерживает ее муж, Адам». «Нет идеальных пар, нет таких, у которых не бывает проблем. Чаще всего идеальность – это видимость» — считают Андрей и Юля Лубенцовы. «Поэтому самое главное для сохранения и спасения семьи – это любить друг друга. Потому что любовь не может быть игрой в одни ворота» — завершают интервью Александр и Алла Пархомовы.

Смотри с понедельника по пятницу в 12.30 новое шоу «Спаси свою любовь» на ТНТ.

0 0 0 0 0