Дом

Новинки февраля от ИКЕА: в тренде 60-е

Опубликовано 12 февраля в 10:00
0 0 0 0 0

В новом месяце команда ИКЕА подготовила ассортимент товаров для дома в духе 60-х: яркие краски, юмористические детали и необычные графические принты легли в основу новой коллекции.

Новые товары поднимут настроение и наполнят дом положительной энергией, а еще станут хорошим подарком для ваших любимых. Будь это набор подсвечников ЭДЕЛЬХЕТ для нее или декоративная подушка СВЭРВФРО для него в День всех влюбленных вы удивите свою вторую половинку. На 23 февраля подставка под планшет и гарнитуру МЁЙЛИГХЕТ может стать практичным подарком для мужчины, а маленькая коробка для хранения украшений РАБЛА придется по душе женщинам на 8 марта.

Коробки РАБЛА подойдут для ванной, ведь они не боятся влаги и удобны для хранения полезных мелочей.

В феврале 2019 ИКЕА представит множество новых текстильных товаров: от пододеяльников в стиле ретро и полотенец, выполненных в технике жаккардового переплетения до сетчатых гардин и автоматических жалюзи. Детям и подросткам понравятся мягкие игрушки и постельное белье, созданные специально для них.

Подушка СВЭРВФРО имеет удобную форму, отлично держит ее благодаря наполнителю из переработанного полиэстера и послужит превосходной опорой для шеи или поясницы. С ее помощью можно удобно устроиться и отдохнуть. Орнамент был придуман дизайнером Канган Арора и нанесен на чехол из 100 % экологичного хлопка.

Решения для хранения пополнились новыми многофункциональными комодами, тканевыми коробками и аксессуарами для внутреннего оснащения гардеробов. А чтобы сделать дизайн интерьера особенным, мы включили в коллекцию подвесные светильники и яркие ковры из долговечного материала.

В комодах НОРДМЕЛА одежду можно хранить в сложенном виде или на вешалках.

Для кухни ИКЕА подготовили стильные фасады с геометрическими орнаментами, разработанными участниками влиятельного коллектива шведских дизайнеров 10-Gruppen.

Каждая дверца на кухонных фасадах ИТТЕРБИН отличается неповторимым дизайном, но при этом сочетается с другими. С их помощью интерьер кухни станет ярким и запоминающимся.

Что касается аксессуаров, предлагают обратить внимание на коллекцию канцелярских принадлежностей: для блокнотов и тетрадей ИКЕА использовали бумагу, которая подлежит переработке до семи раз подряд, а органайзеры и доски для записей выполнили на 80% из вторичного сырья. Работа с такими точно будет проходить эффективнее!

С серией канцелярских принадлежностей КНАЛЛЬГУЛЬ вы не узнаете свой рабочий стол! С удобным органайзером, ежедневником и подставкой работа превращается в удовольствие, а вдохновение приходит словно, само собой.
0 0 0 0 0