Какая зарплата у директора по маркетингу в Краснодаре?

Опубликовано 05 февраля в 10:00
0 0 0 0 0

Количество вакансий, размещенных в сфере «Маркетинг/Реклама/PR» составило около 6% от общего числа вакансий на hh.ru на Кубани в 2018 году. Аналитики HeadHunter выяснили, какие зарплаты предлагают специалистам этой сферы в крупных городах Южного федерального округа.

Оказалось, что самую высокую зарплату маркетологам предлагают в Краснодаре – 37 500 рублей, в Ростове таким профессионалам, в среднем, платят на 2 500 рублей меньше. Также выяснилось, что меньше остальных зарабатывают PR-специалисты в Волгограде – 25 000 рублей, в вот руководители аналогичной службы, напротив, могут получать на порядок больше, чем в соседних городах – до 70 000 рублей.

Интересно, что средний предлагаемый директору по маркетингу в Краснодаре уровень ежемесячного дохода в два раза больше, чем в Ростове-на-Дону – до 115 000 рублей.

В целом по рынку, ожидания соискателей выше, нежели уровень зарплатных предложений в вакансиях, хотя некоторые позиции, все же, готовы предложить больший ежемесячный доход, чем тот, на который рассчитывают соискатели.

Сегодня конкуренция среди специалистов в области «Маркетинг/Реклама/PR» в Краснодаре – до 4 человек на место, а по Краснодарскому краю – до 3 соискателей. 77% от общего числа кандидатов имеют высшее образование, 67% из них – женщины.


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой более 600 тыс. актуальных вакансий и 37 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 100 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на втором месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0