Кадры со сьемок промо-ролика «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» взбудоражили Краснодарский край

Опубликовано 19 декабря 2018 в 20:00
0 0 0 0 0

Конечно же, как многие и предположили, ограбление кондитерской «Cup&Cake» оказалось все лишь съемками очередной рекламной движухи. Главное, что при шуточном налете и правда никто не пострадал, а из преступного  поведения было только беспрецедентное поедание сладкого всеми участниками промо-сьемок.

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», по мнению множества кинокритиков, которые уже успели его посмотреть, получился убойным! Пора переходить от «Елок» к новогоднему беспределу в фильме «Полицейский с Рублевки».

По сюжету фильма, в канун Нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Ради спасения отдела Гриша с коллегами решает ограбить банк. По его расчету – личный состав, под командованием Яковлева, шутя раскроет громкое преступление и вернет деньги. В какой-то момент что-то пойдет не так…

Завтра, 20 декабря (на 7 дней раньше запланированной даты!) во всех кинотеатрах России выходит новогодняя комедия о полицейском Грише Измайлове и его гениальных идеях!

#Полицейскийсрублевки #Новогоднийбеспредел

Локации для съемки в Краснодаре:
Кондитерская @cup.cake.krd
Karaoke&RESTBAR @_tony_montana_krd
0 0 0 0 0