Развлечения

Ирена Понарошку и Максим Виторган рассказали, как создать атмосферу волшебства для ребенка в новый год

Опубликовано 28 декабря 2018 в 16:00
0 0 0 0 0

Компания Duracell провела занимательный и интерактивный Public Talk, чтобы поделиться секретами о самых актуальных детских подарках и рассказать о том, как создать атмосферу волшебства для своего ребёнка и не омрачить праздник обидными мелочами.  

В нашей технологичной реальности каждый ребенок старательно пишет электронные письма, в которых просит Деда Мороза о все более продвинутых игрушках. А вот предпраздничные дни для родителей — это самая насыщенная и суетливая пора, ведь надо многое успеть и купить подарки для всей семьи, никого не огорчив.

На интерактивном Public Talk приглашенные гости поделились секретами о самых актуальных детских подарках и рассказать о том, как создать атмосферу волшебства для своего ребёнка и не омрачить праздник обидными мелочами.

Ведущей мероприятия выступила всеми любимая телеведущая и мама Ирена Понарошку, роль веселого Деда Мороза, угадывающего желания детей, исполнил известный актер и папа Максим Виторган, а мнение мам-блогеров высказала Ирина Акопян. Герои рассказали, какие игрушки пользуются популярностью среди детей.

Управляемые игрушки по-прежнему находятся в топе детских запросов на любые праздники, а мировые производители каждый год предлагают все более технологичные подарки, требующие хорошего заряда. На рынке представлены различные по функциям модели: музыкальные, на дистанционном управлении, со световыми эффектами.

Также поделился своим мнением эксперт в вопросах возрастной психологии Елена Лаврова. Она доступно рассказала о важности правильно подобранных игрушек для детей и чувстве новогоднего волшебства, формирующегося с детства.

«Для каждого ребёнка очень важно открыть и изучить подарок здесь и сейчас. Однако без батареек радиоуправляемая машинка не поедет, а квадрокоптер не взлетит, и праздник может быть испорчен как для детей, так и для их родителей. Именно поэтому так важно даже в новогоднем хаосе и волнительной спешке продумать все до мелочей и не забыть купить батарейки, чтобы волшебство случилось», — предупреждает Елена Лаврова.

Предпраздничные дни для родителей — это самая насыщенная и суетливая пора, ведь надо многое успеть и купить подарки для всей семьи, никого не огорчив. Ведущие напомнили взрослым в предновогодней суете не забыть дополнить их подарки батарейками Duracell, чтобы ребенок сразу мог играть со столь долгожданной игрушкой.

«Сейчас пришла пора разумного потребления, и покупатели все больше обращают внимание на то, как бренды относятся к окружающей среде. Duracell, например, развивает федеральную инфраструктуру по сбору и переработке элементов питания. Это стоит держать в уме, отправляясь за покупками в преддверии Нового Года», — отметила Ирена Понарошку.

0 0 0 0 0