Тело

Здоровья ради и красоты: Amore La Vita Краснодар

Опубликовано 10 декабря 2018 в 15:00
0 0 0 0 0

Жители диджитал-века и мегаполиса, возрадуйтесь. Теперь в Краснодаре есть локация, где можно провести время «вне зоны доступа» с пользой для себя и своего самочувствия. Недавно появившийся на карте города семейный центр здоровья и красоты Amore La Vita – это уникальный проект, в котором совместили оздоровление организма, омоложение и SPA.

Сюда приходят отдыхать и лечиться всей семьей: обширный комплекс процедур и услуг позволит каждому подобрать самое необходимое. В штате центра специалисты разных профилей: дерматолог-косметолог, эндокринолог, диетолог, физиотерапевт.

Рассказываем, на что нужно обратить внимание в обязательном порядке.

Физиопроцедуры

Физиокабинет оснащен современными аппаратами, с помощью которых специалисты успешно борются с заболеваниями ЖКТ, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Для тех, кто хочет побаловать не только тело, но и душу, в центре есть фитобочка, турецкий хаммам, соляная пещера. С помощью соляной терапии лечатся разные виды бронхита, сезонная аллергия, хронический гайморит, нейродермит, атопический дерматит.

Массаж

Здесь представлены различные виды ручного массажа: релакс, спортивный, антицеллюлитный, воротниковый, медовый, ароматический, массаж для беременных, стоунтерапия, моделирующий массаж, баночный и лимфодренажный. А также несколько видов аппаратного массажа: кавитация и вакуумный массаж.

SPA-программы

Выбирайте мыльный массаж, пенно-жемчужные и гидромассажные ванны, обертывания, пилинги.

Студия стилиста

Парикмахеры-стилисты сделают стрижку, окрашивание или уход, а также профессиональный макияж.

Amore La Vita – настоящая гармония красоты и здоровья, квалифицированные специалисты и инновационное оборудование, полноценный семейный отдых и эксклюзивные авторские методики. Настоящий санаторий в черте города. У вас уже готов план на следующие выходные?

Екатерина Николаевна Бекетова, дерматолог-косметолог центра AmoreLaVita

«В нашем центре осуществляется полный спектр косметологических услуг. Терапевтическая косметология представлена различными уходовыми процедурами, направленными на увлажнение и восстановление целостности кожи, что особенно актуально в период зимних холодов. Инъекционная косметология включает в себя мезотерапию и биоревитализацию, которые точно помогут вам отлично выглядеть на корпоративе. Для тех, кто не хочет прибегать к использованию инъекционных методик, в центре доступна микротоковая терапия на французском инновационном аппарате Biogeni, который дает качественный эффект лифтинга и увлажнения.

У нас единственных на Юге России представлено два уникальных аппарата – Venus Legacy, с помощью которого можно хорошо подтянуть кожу, разгладить морщины; и Spectrum Mask – многофункциональная маска для лица и шеи на основе светодиодной технологии Low-Power LED и гальванического тока.

Из сезонных процедур рекомендую пилинги – например, испанский Mediderma. Сейчас, когда период активного солнца уже прошел, а ультрафиолетовый индекс не опасен, есть возможность попробовать разнообразные пилинги и обновить кожу».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook