Авто

В пресс-клубе КЛЮЧАВТО обучили SUP-бордингу

Опубликовано 20 июля в 10:00
0 0 0 0 0

Компания КЛЮЧАВТО и бренд SKODA который год подряд поддерживают идею активного отдыха не только в формате живописных автопутешествий. В этот раз представители автохолдинга интегрировали новую модель чешского автопрома — Kodiaq российской сборки в водно-экстремальную среду, отправившись покорять SUP-борд.

Автохолдинг и бренд SKODA продолжают поддерживать активный образ жизни.

В понедельник, 16 июля, большая команда прессы расположилась в одной из самых подходящих для локаций – на озере Абрау-Дюрсо. Именно здесь впервые сделали свой гребок многие представители СМИ, блогеры и фотографы. В качестве помощников во всем путешествии выступали два полноприводных автомобиля SKODA Kodiaq, объемами двигателей в 1,4 TSI мощностью 150 л.с. и 2.0 TSI с мощностью180 л.с.  Больше 400 км пути по городу, междугородним трассам и бездорожью позволили продемонстрировать ходовые и технические характеристики моделей. Экипажи кроме всего прочего тестировали и вместительность, удобство на пассажирских сидениях и функциональные настройки автомобилей.

После короткого инструктажа борды спустили на воду и каждый из участников выезда смог попробовать свои силы в новом экстремальном увлечении. Свои правки в формирование навыков сапбординга вносили погодные условия: наличие попутного ветра к противоположному берегу тренировало силы и выносливость. В рамках обучения SUP-бордам организаторы наградили дипломами троих представителей прессы в номинациях на самую точную балансировку на доске, лучший гребок и гран-при выезда за абсолютный успех в обучении на борде.

«Поперечные крепления творят чудеса – с их помощью можно доставить не только SUP-борды к любому водоёму, но и закрепить любые аксессуары для активного вида отдыха. К тому же, в этот раз мы рисковали воспользоваться зонтами в водительской двери – очень удобный вариант Simply Clever в случае непредвиденных погодных обстоятельств.  SKODA Kodiaq систематически поддерживает трипами подобного активного формата. В течение всего года мы уже ставили новые точки на карте вместе с автомобилем, который из раза в раз демонстрирует свои возможности на дороге и свою функциональность. Дух путешествий – это то, что мы абсолютно точно ассоциируем как с брендом, так и с его представителями», — комментирует Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России, который представлен на рынке уже более 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ. 
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, Smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 63 современных автоцентра.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт в Краснодаре.
2018 ознаменовался стартом работы:
— KIA Ростов-на-Дону;
— 5 дилерских центров в Москве.
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook