Путешествия

В преддверии премьеры Бамблби поселился в Radisson Resort, Завидово

Опубликовано 28 ноября в 12:00
0 0 0 0 0

Radisson Hotel Group приглашает всех в фантастический мир Трансформеров и в преддверии премьеры блокбастера для всей семьи открывает эксклюзивный Семейный номер, по мотивам всемирно известной Вселенной автоботов и десептиконов. Тематический интерьер создан в отеле Radisson Resort, Завидово в сотрудничестве с Mr.Doors, ведущим производителем мебели на заказ.

Яркое преображение интерьера, новые притягательные элементы фурнитуры и созданное в Radisson Resort, Завидово настроение не оставит равнодушными тех, кто не мыслит себя без приключений.

Первое появление Бамблби в Москве состоялось в отеле Radisson Blu Олимпийский. Возвышаясь на 125 метров над городом знаменитый автобот наслаждался незабываемым видом на столицу, ведь панорама, открывающаяся из видовых окон, является поистине уникальной для расположенного в центре отеля.

Новый Radisson Blu Олимпийский стал центром притяжения москвичей и гостей города, которые приветствовали Бамблби в своей знаменитой маске автобота. Бамблби уже в городе и он приготовил ещё много сюрпризов для своих поклонников!

Более 20 отелей от Москвы до Мурманска, в Батуми, Тбилиси и Баку станут привлекательным местом отдыха для всей семьи. Воплотить мечту в реальность поможет фирменное гостеприимство и внимание к самым требовательным гостям. Погрузиться в атмосферу Бамблби можно начиная с ноября 2018 до конца января 2019 года.

Кроме того, останавливаясь в отелях Radisson Blu и Park Inn by Radisson по всей России, а также в Грузии и Азербайджане всей семьей, гости будут приятно удивлены: маленьких любителей приключений ждет увлекательная встреча с Бамблби, одним из самых популярных и дружелюбных автоботов.

И это не все сюрпризы, которые приготовили для детей в Radisson Hotel Group. Возможность попасть в мир фантастики есть у каждого, кто до 31 января 2019 года остановится в одном из отелей Radisson Blu и Park Inn by Radisson, сделает фото в стиле Бамблби и опубликует его в социальных сетях с хэштегом #beeinradisson, отметив на фото официальный аккаунт сообщества @radisson_blu_russia или @park_inn_by_radisson. Участие в конкурсе – это прекрасный шанс выиграть неделю каникул в тематическом номере Бамблби в отеле Radisson Resort, расположенном в курортном Завидово.

С подробной информацией о правилах конкурса, полным список отелей и сроком проведения акции можно ознакомиться на странице bumblebeein.radissonblu.com.


О RADISSON HOTEL GROUP
Radisson Hotel Group™ (ранее – Carlson Rezidor Hotel Group), является одной из крупнейших в мире гостиничных групп. Портфель Radisson Hotel Group насчитывает восемь разных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей по всему миру. Radisson Hotel Group управляет брендами Radisson Collection™, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson RED®, Park Plaza®, Park Inn® by Radisson, Country Inn & Suites® by Radisson и prizeotel.
Гости отелей могут воспользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет обновленная программа лояльности Radisson Rewards™ (ранее – Club Carlson). Программа предоставляет уникальные и персонализированные способы создания незабываемых моментов, которые важны для наших гостей. Radisson Rewards предлагает исключительные преимущества гостям наших отелей, организаторам встреч, туристическим агентам и деловым партнерам.
Программа Radisson Meetings™ предлагает множество конференц-площадей, оснащенных необходимым оборудованием, включая бесплатный, беспроводной доступ к высокоскоростному интернету, аудио- и видео оборудование. А квалифицированный персонал разного профиля, помогает сделать каждое мероприятие уникальным.
Более 95 000 человек работают в Radisson Hotel Group и отелях оператора по всему миру. Штаб-квартиры компании располагаются в Брюсселе, Миннеаполисе и Сингапуре.
Дополнительную информацию можно получить по ссылке: www.radissonhotelgroup.com/media.

БАМБЛБИ
Paramount Pictures, США, 2018
1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли (Хейли Стайнфелд). Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…
Продюсерами проекта выступают ветераны франшизы «Трансформеры» –Лоренцо ди Бонаветура и Майкл Бэй, исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг, Марк Вахрадян, а также Крис Бригем («Операция «Арго», «Начало»).
Режиссер – Трэвис Найт («Кубо. Легенда о самурае»).
Во всех кинотеатрах с 13 декабря!

HASBRO
Hasbro – один из лидеров индустрии развлечений, международная компания, миссия которой – создавать незабываемые впечатления от игры. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и лицензионных товаров Hasbro предоставляет потребителям самые разнообразные возможности познакомиться со своими культовыми брендами, такими как NERF, MY LITTLE PONY, TRANSFORMERS, PLAY-DOH, MONOPOLY, BABY ALIVE и MAGIC: THE GATHERING, а также премиальными партнерскими брендами.
Персонажи и истории Hasbro известны и любимы во всем мире благодаря сторителлингу и развлекательному контенту, созданием которого занимаются Hasbro Studios и принадлежащая ей кинематографическая компания Allspark Pictures. Hasbro уделяет большое внимание корпоративной социальной ответственности и благотворительности, тем самым делая этот мир лучше для детей и их родителей. В 2017 году компания заняла первое место в рейтинге 100 компаний с высокой гражданской ответственностью журнала CR, а институт «Этисфера» на протяжении последних шести лет называет ее в числе самых этичных компаний мира.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook