В Краснодаре и Новороссийске проходит предновогодняя благотворительная акция «Добро украшает»

Опубликовано 20 декабря 2018 в 18:00
0 0 0 0 0

Сеть супермаркетов «Табрис» и Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» проводят совместную благотворительную акцию «Добро украшает».  

До 31  декабря покупатели всех супермаркетов получат возможность присоединиться к ней, приобретая предметы новогоднего декора. Украшая свой дом, участники акции создадут особое настроение праздника и волшебства и помогут детям. 10 рублей с каждого купленного предмета новогоднего декора будет перечислено в пользу Благотворительного Детского Фонда «АНАСТАСИЯ».

В акции участвуют новогодние товары: елочные игрушки, световые украшения и гирлянды, свечи, предметы декора, тематические салфетки, текстиль и так далее. В торговом зале товары, участвующие в акции, выделены специальным знаком «Добро украшает».

Сеть супермаркетов «Табрис» сотрудничает с фондом «АНАСТАСИЯ» с 2015 года, а проведение акции «Добро украшает» уже стало доброй традицией в предновогоднее время.

Марина Шамара, Президент НКО Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ»:

«Новый год – время волшебства и чудес. Это праздник, который мы любим с детства. Им всегда хочется поделиться с другими. Благодаря акции «Добро украшает», жители Краснодара и Новороссийска смогут подарить праздник тем, кто нуждается в поддержке. Мы благодарим сеть супермаркетов «Табрис» за такую прекрасную возможность!» 


Сеть супермаркетов «Табрис» развивается на российском рынке более 20 лет. Супермаркеты «Табрис» работают в Краснодарском крае. Это 11 современных супермаркетов, 10    из которых находятся в Краснодаре и 1  в Новороссийске. На сегодняшний день сеть представлена двумя форматами: супермаркеты с торговой площадью более 600 кв.м. и «Табрис-центры» (супермаркеты площадью более 1200 кв.м. и торговая галерея с магазинами наиболее востребованных товаров в повседневной жизни). В ассортименте супермаркетов более 15 000 продовольственных и непродовольственных товаров со всего мира.

Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» оказывает помощь тяжелобольным детям. Кроме того, в цели фонда входит социальная поддержка малообеспеченных детей, детей-сирот, безнадзорных и оставшихся без попечения родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации и других нуждающихся детей, в том числе за счет поддержки организаций и учреждений, которые занимаются лечением, образованием, воспитанием и иным развитием таких детей. С 2013 по 2018 год поддержку фонда «АНАСТАСИЯ» получили 234 ребенка. На благотворительность направлено более 41 млн. рублей. Официальный сайт: www.anastasiafond.ru   
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook