Ты на коне, если смотришь «Конную полицию»

Опубликовано 12 октября в 10:00
0 0 0 0 0

Знакомое всем выражение «наша служба и опасна и трудна» приобретает новый смысл, когда применяешь его к конной полиции. Убедиться в этом смогли жители Краснодара/ Ставрополя/ Пятигорска, где проходили промо-акции, посвященные старту новой ржачной комедии ТНТ — «Конная полиция». Было трудно удержаться от смеха и позитива.

Чтобы показать жителям Краснодара, каково это, быть частью конной полиции, телеканал ТНТ оборудовал «Парковку конной полиции». На протяжении двух дней, 6 и 7 октября, каждый желающий мог припарковаться на специальном парковочном месте, которое находилось на территории торгово-развлекательного комплекса «СБС». Поправочка… желающие могли припарковаться на лошадиJ

Неравнодушные участники акции наслаждались общением с конем, смогли угостить его морковкой, проехаться верхом, попозировать  в седле вороного и нарушить пару тройку правил —  правил плохого настроения. Ну а самые осторожные погладили красавца, вытянув руку.

Те, кто уже оценил премьеру сериала 1 октября на THT-PREMIER, сказали, что с удовольствием ещё раз посмотрят серии в эфире ТНТ, которые стартуют с 8 октября. Активные пользователи социальных сетей уже выбрали нового любимчика на ТНТ, и теперь им оказался Артур Смольянинов, известный своими ролями во многих фильмах.

В новом ситкоме телеканала ТНТ «Конная полиция» Артур предстает в роли дерзкого и самоуверенного опера Волкова, которого жизненные обстоятельства превратили в ментавра в седле.

Попав в конную полицию за сбитую зебру и свои бесчинства на службе, Волков открывает дивный, чудный мир, в котором один за всех и все за одного, а судьба и Родина едины. Не служба, а сплошные противоречия! С одной стороны, главный герой все тот же дерзкий опер без страха и упрека, а с другой — вся эта обстановочка: кони, люди седла и уздечки никак не вяжутся в сознании с серьезной брутальной работой мента. В понимании Волкова конная полиция — это пионерлагерь, цирк с конями и парк аттракционов.

Смотри с 8 октября в 20:00 премьеру нового ржачного сериала «Конная полиция» на ТНТ!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook