Путешествия

Тренировки, еда и спа в Banyan Tree Samui

Опубликовано 02 августа в 14:00
0 0 0 0 0

Команда курорта пропагандирует здоровый образ жизни и приветствует последователей ЗОЖ со всего мира. Banyan Tree Samui использует три секретных элемента в борьбе с вредными привычками: вэлнесс-тренировки, правильное питание и, самое приятное, спа-процедуры.

Специально для гостей, которые не любят рано вставать, утренний класс по йоге начинается не раньше десяти утра, а тех, кто с самого утра готов к подвигам, пригласят на занятие по бегу в половине девятого. Днем предложат присоединиться к зажигательной зумбе, пилатесу или секции тайского бокса.

Поддерживать бодрость духа невозможно без правильного питания, на выбор гостя три ресторана: аутентичной тайской кухни, азиатской и западной. Особое внимание стоит уделить блюду из тигровых креветок с тропическими фруктами.  Легкое и питательное, оно быстро восстановит силы. Если морепродукты уже надоели, то скучающим по русской кухни, шеф-повар по заказу может приготовить, что угодно, например, борщ с тайскими специями.

Вечером рекомендуется отдохнуть в спа и расслабить натуженные тренировками мышцы. Идеальный выбор – уникальный спа-ритуал Rainforest, который представляет собой настоящее путешествие по примерно дюжине павильонов с различным набором процедур.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook