Тинькофф Мобайл подключает Звук

Опубликовано 03 августа в 12:00
0 0 0 0 0

Тинькофф Мобайл объявляет о партнерстве с музыкальным сервисом Звук. Клиенты Тинькофф Мобайл, оформившие подписку на услугу «Музыка Звук», получат безлимитный интернет-трафик на пользование сервисом и возможность прослушивать свыше 25 млн треков без рекламы и ограничений по времени. Кроме того, абоненты оператора, впервые подключившиеся к Звуку, смогут в течение 30 дней пользоваться бесплатным доступом к сервису.

Оформить подписку на Звук можно в мобильном приложении Tinkoff Mobile. Прослушивать треки абоненты Тинькофф Мобайл смогут как в мобильном приложении «Звук», так и в веб-версии сервиса. Стоимость подписки на услуги сервиса составляет 169 рублей в месяц.

Георгий Чесаков, CEO Тинькофф Мобайл: «Тинькофф Мобайл выходит за рамки традиционных услуг связи и активно развивает цифровые партнерские сервисы. Сегодня мы рады представить нашим клиентам подписку на Звук. Благодаря договоренностям с партнером, мы обнуляем интернет-трафик на прослушивание музыки и даем возможность бесплатно протестировать сервис Звук».

Сергей Майоров, СОО Звук: «Мы рады началу сотрудничества с Тинькофф Мобайл и уверены, что пользователи высоко оценят возможность открывать для себя новую музыку, не думая о потраченных гигабайтах. Абоненты Тинькофф Мобайл получат доступ к каталогу из более чем 25 млн треков, новым релизам и тысячам готовых плейлистов. Звук обладает давней и успешной историей создания совместных продуктов с операторами связи в России и СНГ и, взаимодействуя с ориентированной на инновации командой Тинькофф, продолжит делать музыкальный стримиг удобнее и доступнее».

Подробнее об услуге «Музыка Звук» можно узнать на сайте Тинькофф Мобайл.


О Тинькофф Мобайл
Тинькофф Мобайл — виртуальный мобильный оператор, который вместе с Тинькофф Банком входит в Группу компаний «Тинькофф». Оператор запущен в декабре 2017 года на базе сети радиодоступа и инфраструктуры Tele2. Тинькофф Мобайл работает по модели full MVNO — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, SIM-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для абонентов. Виртуальный мобильный оператор обеспечивает покрытие по всей России и полностью интегрирован с Тинькофф Банком.
Абоненты оператора могут самостоятельно составлять удобный тариф и выбирать необходимые пакеты услуг — линейка тарифов отсутствует. Также Тинькофф Мобайл предлагает такие востребованные опции, как бесплатная виртуальная карта Тинькофф Банка для абонентов, управление счетом через мобильное приложение, выгодный международный роуминг, возможность использовать одну SIM-карту на разных устройствах, переход на больший пакет услуг в любой момент с доплатой стоимости, бесплатную доставку SIM-карт.

О Звуке
Звук – легальный музыкальный сервис по подписке, доступный в приложениях для iOS, Android и на сайте.
Сервис помогает миллионам пользователей найти правильную музыку для любого момента: когда весело или грустно, для дороги или спорта. Бесплатная версия позволяет слушать готовые плейлисты и получать персональные рекомендации.
Звук стал лучшим музыкальным приложением 2015 года в AppStore и вошел в Топ-20 лучших приложений в 2016 году.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook