Тинькофф Мобайл и Тинькофф Банк дарят 1 ГБ владельцам карт ALL Airlines

Опубликовано 20 августа в 12:00
0 0 0 0 0

Тинькофф Мобайл и Тинькофф Банк запускают акцию, в рамках которой абоненты оператора – владельцы карт ALL Airlines – получат 1 ГБ интернет-трафика в Европе. Бонус будет ежегодно начисляться в течение трех лет при условии одновременного пользования услугами связи оператора и картами ALL Airlines.

Получить бонус может любой клиент Тинькофф Мобайл, который также является держателем кредитной или дебетовой карты ALL Airlines Тинькофф Банка. Для этого абоненту необходимо воспользоваться одной из услуг связи оператора, а также совершить любой платеж банковской картой или пополнить ее счет.

Потратить полученный гигабайт можно в более чем 40 странах Европы в течение года с момента его начисления. Полученный пакет трафика активируется при первом выходе в интернет за границей и действует на протяжении 50 дней.

Если абонент Тинькофф Мобайл продолжит пользоваться услугами связи и банковской картой ALL Airlines в течение трех лет, то оператор ежегодно будет зачислять ему 1 ГБ интернет-трафика в Европе.

Присоединиться к акции можно до 31 декабря 2018 года. Подробные условия ее проведения доступны на сайте mobile.tinkoff.ru.


О Тинькофф Мобайл
 
Тинькофф Мобайл — виртуальный мобильный оператор, который вместе с Тинькофф Банком входит в Группу компаний Тинькофф. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Сейчас бренд Тинькофф Мобайл представлен в 8 регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Волгоградской областях, Краснодарском крае, республиках Адыгея и Марий Эл. До конца 2018 года Тинькофф Мобайл планирует начать работу в более чем 60 субъектах Российской Федерации.
Тинькофф Мобайл работает по модели full MVNO на базе сети радиодоступа и инфраструктуры Tele2 — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, SIM-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для абонентов. Виртуальный мобильный оператор обеспечивает покрытие по всей России и полностью интегрирован с Тинькофф Банком.
Абоненты оператора могут самостоятельно составлять удобный тариф и выбирать необходимые пакеты услуг — линейка тарифов отсутствует. Также Тинькофф Мобайл предлагает такие востребованные опции, как бесплатная виртуальная карта Тинькофф Банка для абонентов, управление счетом через мобильное приложение, выгодный международный роуминг, возможность использовать одну SIM-карту на разных устройствах, переход на больший пакет услуг в любой момент с доплатой стоимости, бесплатную доставку SIM-карт.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook