Телеканал «Супер» ЗОЖжет этой осенью

Опубликовано 08 октября в 15:00
0 0 0 0 0

15 октября на телеканале «Супер» состоится еще одна большая премьера – первый сезон нового комедийного сериала «Фитнес».

Его героиня, полноватая продавщица Ася, вполне довольна и своим весом, и жизнью. Ее беспечный мир рушится в одну секунду: свадьба срывается, жених признается, что давно не доволен ее фигурой, а лучшие подруги не стесняются злословить о пышных формах за спиной. Восстанавливать веру в себя Ася отправляется в спортклуб. Вот только тренировки и программа по снижению веса оказываются не по карману начинающей спортсменке. Выход один — стать сотрудником фитнеса и заниматься бесплатно.

Так у Аси появляется новая работа, друзья и, главное, стимул доказать подругам, бывшему и всему миру, что «невозможное возможно».

Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию на съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Леля Баранова, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и др. Режиссером картины выступил Антон Маслов («Отель Элеон», «Бесстыдники»).

«ФИТНЕС» — ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ

Софья Зайка: «Глобальная тема сериала – любовь, это самое главное в нашей жизни. Еще мы говорим о важности реализации себя как человека, как личности. О борьбе с собой – и не только в лишнем весе, а борьбе с ленью, зажимами, отсутствием гармонии внутри себя».

Алексей Демидов: «Это сериал о поиске настоящей любви. Если она есть, то дело не в деньгах или внешности, дело во внутреннем контакте людей. Когда между ними возникает химия, энергия и они ловят это состояние – тогда они остаются вместе».

Борис Дергачев: «Сериал о том, что нужно любить себя таким, какой ты есть. Для актера это, кстати, очень важно – принимать свое амплуа. На примере главной героини мы рассказываем историю о том, что не нужно себя менять: дело не в теле, дело, в первую очередь, в собственном мироощущении и ощущении себя».

Марианна Шультц: «Навязанные истории похудания – это старый мир. Как жить, с кем жить, что читать, что смотреть – это только твой личный выбор. Наш сериал – это, в своем роде, борьба со стереотипами, это попытка взгляда на современный мир через историю фитнеса».

Татьяна Храмова: «Фитнес» – это про любовь. Любовь к жизни, к себе, к людям. То, насколько люди могут воспринимать себя такими, какие они есть. И воспринимать других, не похожих на себя. И принимать их, любить, несмотря на то, что они – абсолютные противоположности».

Дмитрий Чеботарев: «Сериал о борьбе со своими комплексами и о принятии себя. Человек живет таким, каким создан природой, и нужно понимать: твои особенности -– это твоя индивидуальность. Принимай себя таким, какой ты есть и через это понимание избавляйся от минусов».

Смотри сериал «ФИТНЕС» с 15 октября в 21:00 на телеканале «Супер».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook