Путешествия

Skyscanner составил рейтинг самых красивых секретных пляжей мира

Опубликовано 01 августа в 10:00
0 0 0 0 0

Путешествия становятся доступнее, поэтому найти красивые места, не переполненные толпами людей, все сложнее – особенно когда дело касается пляжей в летний сезон. Для тех, кто мечтает об уединенной романтике, Skyscanner составил список практически нетронутых живописных пляжей, до которых пакетные туристы пока не добрались.

Пляж в бухте Кабак в турецком курортном поселке Олюдениз – одна из таких жемчужин. Сложно представить, что в невероятно популярной для морского отдыха Турции еще остались уголки, где можно уединиться на берегу в тени ветвистых деревьев. Бухта Кабак – обитель покоя и умиротворения с бирюзовыми водами, окруженная горами и густой растительностью.

Удивительно, но найти скрытые от широкой публики пляжи можно и в Болгарии. Например, пляж Болата всего в часе езды от Варны. Это место по праву считается одним из самых красивых заливов в мире – белоснежный песок и лазурная морская гладь в окружении величественных скал.

В рейтинг вошли также и курорты России. Первым стал пляж Мамайка («73-й километр») в Сочи, где местные жители ищут уединения, спасаясь от наплыва отдыхающих. Второе секретное место – Голубая бухта в Геленджике с ее дикими просторными пляжами и белоснежными скалами. Попали в список и мыс Кадош в Туапсе, а также Генеральские пляжи в Керчи.

Из менее знакомых российским путешественникам направлений можно выделить удивительной красоты пляж Каколем в Гоа, райские пляжи Тангалле и Нилавели на Шри-Ланке, а также местечко Са Калобра на Майорке и Кала Салада на Ибице.

Полный список завораживающих пляжей мира, которые пока не появились на страницах всех туристических буклетов, вы можете найти в материале Skyscanner: www.skyscanner.ru

Следите за нами на Twitter @Skyscanner_ru
Присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/SkyscannerRussia и www.vk.com/skyscanner
Найдите свой билет, отель или автомобиль в аренду на www.skyscanner.ru

О Skyscanner:
  • Skyscanner – ведущий международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей по всему миру.
  • Skyscanner помогает путешественникам планировать поездки с 2003 года, в настоящий момент аудитория сервиса составляет более 70 млн. активных пользователей ежемесячно.
  • Skyscanner доступен на 30 языках.
  • Популярные бесплатные приложения Skyscanner были скачаны более 60 миллионов раз.
  • В Skyscanner работают более 900 сотрудников в 10 международных офисах – Барселоне, Пекине, Будапеште, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Майами, Шэньчжэне, Сингапуре и Софии.
  • Skyscanner является частью Ctrip group.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook