Презентация клипа «Сгораю» группы «Модель Поведения»

Опубликовано 02 августа в 11:00
0 0 0 0 0

Добро пожаловать в Сан-Андреас для нищих, как мы называем свой район в Краснодаре, собственно прямо от подъезда автора песни и стартует видео. Разбитый пирожок с Авито проезжает по всем знаковым и не очень местам города. За рулем сидит владелец автомобиля — колоритного кубанского парня из первых секунд видео, мы просто не могли не взять в кадр.

В кузове лежит Саша и его пес Штатив, несколько лет назад найденый сбитым на дороге, как раз в этих местах.

Тело принимает все удары об ямы на дорогах, в рот летит бесконечная пыль, а из всех соседних автомобилей — отборный кубанский мат.

Все задуманное и сделанное нравится нам как раз из-за абсолютного реализма происходящего в кадре и за его пределами. Вот такая  экскурсия по городу в стиле ранних частей  GTA и даже Fallout.

Краснодар в контексте этой песни — это собирательный образ всех провинциальных городов большой страны, где миллионы людей, каждый день заново, находят для себя причины любить их улицы.

Режиссером клипа стал молодой автор из Краснодара Алик Кешишян и это его дебютная работа. Оператор дрона — летчик боевой авиации в запасе и просто отличный парень Денис Орлов.

Группа Модель Поведения в следующем году отметит свое пятилетие. Этой осенью выйдет уже третий большой альбом и вместит в себя сразу 18 песен. Прежде у группы выходило несколько видео, снятых в том числе в Исландии, в Берлине. Сыграны совместные концерты с Наадя, СБПЧ, HURTS и другими.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook