Развлечения

Ноябрьский дайджест издательства «Эксмо»

Опубликовано 31 октября в 13:00
0 0 0 0 0

Представляем вам анонсы книг издательства «Эксмо». Можно готовиться к теплым домашним вечерам и сидя на диване в уютном пледе, читать новинки этой осени.


Стефани Данлер «Сладкая горечь» 

Стефани Данлер работала официантом в дюжине ресторанов, впитывая инсайдерскую информацию, концентрируя в себе истории ночной жизни нью-йоркских ресторанов. И в результате получилась “Сладкая горечь” – дебютный роман о Тесс, смело приехавшей влюбляться в Нью-Йорк и начинать взрослую, яркую жизнь. Девушка попадает в лучший ресторан города. Здесь официанты – носители сакрального знания, вина – Святой Грааль, а шеф (Шеф) – почти божество. Тесс очаровывается своей новой жизнью, полной гастрономических открытий и томительно-волнующих отношений с новыми знакомыми. Постепенно она начинает все лучше разбираться в сортах винограда и видах устриц, но все больше запутывается в самой себе. И мучительный любовный треугольник, в котором, кажется, Тесс влюблена в две стороны сразу, тянет ее на глубину, из которой непросто выплыть.


Татьяна Корсакова «Вранова погоня» 

«Вранова погоня» — первая часть мистической дилогии Татьяны Корсаковой.
Главной героине Эльзе предстоит столкнуться с силами зла в образе черного человека, управляющего стаей мстительных птиц. К сожалению, никто девушке не верит, все считают ее сумасшедшей. Ну еще бы, ведь она лежала в психоневрологическом диспансере. Даже ее любимый человек Никита не желает верить в сказки про стаю черных птиц, способных причинить людям вред. Чтобы расправиться с черным человеком и узнать, почему он ее преследует, Эльзе предстоит отправиться в экспедицию в тайгу, организованную адвокатом Никопольским по приказу неизвестного. В экспедиции Эльза познакомится с Марфой и Анжеликой, осознает, что же связывает таких разных девушек, и узнает страшную тайну о своем прошлом. Но для этого Эльзе предстоит открыть в себе силы, о которых она даже не подозревает.


Лорет Энн Уайт «Когда меркнет свет» 

Знаменитая писательница детективов Мэг Броган неспроста выбрала именно этот жанр. В нем злодей всегда оказывается за решеткой, а умный сыщик раскрывает даже идеальное преступление. Это успокаивает. Истинная причина любви Мэг к детективам – личная нераскрытая тайна в прошлом. Ребенком она стала свидетельницей жестокого убийства сестры, но не смогла его запомнить. Смерть Шерри разрушила семью Мэг и вынудила ее бежать. Но сбежать от своей истории нельзя, и спустя много лет Мэг решается написать книгу о смерти Шерри. Но начать нужно с конца: выяснить, кто ее убил и почему. И попытаться вспомнить, что же видела Мэг. “Когда меркнет свет” Лорет Энн Уайт – детективно-психологический роман о травмах, которые не дают нам жить годами и о том, как важно знать правду, даже если она ничего не изменит.


Гийом Мюссо «Девушка и ночь»

Декабрь 1992 года. При таинственных обстоятельствах прямо из кампуса престижного лицея исчезает студентка  — Винка Рокуэлл. Говорят, она сбежала с Алексисом Клеманом, преподавателем, в которого, по слухам, была влюблена. И только несколько человек знают страшную тайну: Винка не могла сбежать с Клеманом, потому что той же ночью его убили.
Май 2017 года. Лицей празднует юбилей. Писатель Тома Дегале приезжает в родной город на встречу выпускников. Вот уже 25 лет ему не дает покоя тайна исчезновения Винки, в которую он был влюблен. И еще ему не дают покоя муки совести — он лучше других знает, при каких обстоятельствах был убит Клеман. И совсем не хочет, чтобы эти обстоятельства стали кому-то известны.
В ночь с 13-го на 14 мая Тома разгадает тайну, которая четверть века не давала ему покоя, правда очень дорогой ценой.


Об издательстве
«Эксмо» — это универсальное российское издательство, одно из крупнейших в Европе. Оно выпускает более 8 тыс. наименований книг в год общим тиражом порядка 80 млн. экземпляров. Каждая седьмая книга в России — это книга, изданная «Эксмо». Среди серий издательства: остросюжетная литература (включая женские, интеллектуальные и авантюрные детективы), современная проза, детская литература, отечественная и зарубежная фантастика, научно-популярная литература, книги о бизнесе, спорте, досуге, кулинарии и здоровье.
Авторский портфель издательства насчитывает около 6000 имен. Среди них — ведущие мастера современной прозы, авторы популярных детективов, писатели-фантасты, сатирики: Александра Маринина, Ник Перумов, Виктор Пелевин и другие. В издательстве выходят и книги зарубежных авторов, таких как Харуки Мураками, Терри Пратчетт, Софи Кинселлы и многих других.
Официальный сайт: www.eksmo.ru
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook