Новый мобильный оператор на Юге России

Опубликовано 23 июля в 18:00
0 0 0 0 0

Главными преимуществами нового оператора сотовой связи являются высокая скорость соединения и качество сервиса. В отличие от других игроков рынка Тинькофф Мобайл делает ставку на потребности клиентов.

Так, при выборе тарифа абонент сам решает, какие пакеты минут и гигабайтов он подключит, а также получает привлекательные условия для пользования связью в зарубежном роуминге, роуминг внутри страны отсутствует. Кроме того, все пользователи Тинькофф Мобайл имеют возможность подключить безлимитные сервисы – «Музыка», «Видео», «Мессенджеры» и «Социальные сети». В каждый входит сразу по несколько популярных приложений, которые не расходуют интернет-трафик. Сервисы могут использоваться и без пакета минут или гигабайтов. А при подключении интернет-пакета на 25 ГБ стоимость каждого безлимитного сервиса составит всего 1 рубль.

«У нас один понятный тариф, который можно настроить под себя и поменять при первом желании, доплатив разницу. Так же просто можно управлять другими услугами, например, роумингом. В мобильном приложении у нас реализована поддержка через чат – отвечаем быстро», — сообщил CEO Тинькофф Мобайл Георгий Чесаков.

Для новых клиентов Тинькофф Мобайл проводит акцию «Удваиваем первый платеж». При первом пополнении баланса на счет абонента начисляется бонус, равный сумме платежа, который можно потратить на оплату связи. Оформить заявку на подключение можно на сайте оператора или в мобильном приложении Tinkoff Mobile, SIM-карту доставляет курьер в удобное место и время. Кроме того, стать клиентом Тинькофф Мобайл можно в собственных точках продаж оператора, в магазинах «Связной» и интернет-магазине svyaznoy.ru.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook