Путешествия

Новый год по-мальдивские

Опубликовано 08 декабря 2018 в 10:00
0 0 0 0 0

Настоящий Новый год по-мальдивски непременно отмечают под водой. Санта-Клаус в окружении постояльцев с аквалангами за спиной, мириады экзотических рыб около кораллового рифа вместо эльфов, а также обязательное селфи с главным героем праздника – вот рецепт волшебного торжества.

Отели Banyan Tree Vabbinfaru и Angsaha Ihuru устроят грандиозный заплыв между атоллами, а тех, кто любит наблюдать за спортивными подвигами с берега, пригласят отправиться на ночную рыбалку, съездить на экскурсию на Мале или посетить спа-центр. А вечером 31 декабря для всех устроят праздничный ужин и вечеринку на пляже под ритмы мальдивских барабанщиков и заводных треков от диджея.

В Angsana Velavaru в период новогодних праздников гостей научат играть в водное поло, мастерить открытки своими руками, делать парный массаж, строить огромные песочные замки и готовить блюда мальдивской кухни. Помимо традиционного Нового года 31 декабря, постояльцев удивят рождественским ужином 6 января. В меню традиционный борщ, утиная грудка с яблоками и мандарины с мятным сорбетом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook