Путешествия

Новый гастрономический концепт в Banyan Tree Seychelles

Опубликовано 01 сентября в 12:00
0 0 0 0 0

Команда курорта Banyan Tree Seychelles представляет новый гастрономический концепт – Moutya. Он призван познакомить гостей с бытом и кулинарными традициями креолов в непринужденной обстановке.

Для посетителей Moutya начнется с с приветственного напитка на основе местного рома Такамака в баре Rum Shack. После гостей отвезут на багги, украшенном цветами, в укромный уголок курорта, где расположена беседка с большим круглым столом. Под праздничный бой африканских барабанов и в сопровождении факелоносцев, гости пройдут через длинную арку ко входу в беседку и сядут за стол. Moutya началась!

Вокруг беседки будет танцевать пара в традиционных нарядах в сопровождении живого выступления музыкантов. К ним можно присоединиться в любой момент. Но оторваться от ужина будет сложно, в меню только традиционные блюда, среди них — крабовый суп с кориандром, пряный салат из манго, пальмы и маракуйи, а также рыба дня на гриле. Запивать предложат напитками на основе рома, a на десерт – банановый фламбе, кокосовый ром и ванильное мороженое.

На протяжении всего ужина гостям будут рассказывать о креольской кухне, а с помощью танца Moutya покажут местные традиции двухсотлетний давности.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook