Дом

Новинки в ИКЕА

Опубликовано 24 октября в 10:00
0 0 0 0 0

В этом месяце ИКЕА с радостью представляем вашему вниманию товары, которые помогут обрести гармонию с собой. Вместе с ИКЕА вы создадите такой дом, который будет отражать вашу личность, и такое пространство, которое будет максимально удобным и организованным. Скандинавский минимализм, поэтическое настроение и палитра, которая варьируется от мягких пастельных тонов до графичных монохромных элементов.

В этом месяце вас ждет много нового текстиля: гардины, декоративные подушки и плед — залог уюта в вашем доме. Новое дизайнерское освещение — от подвесных светильников до настольных ламп — задаст нужное настроение. Приятные мелочи, вроде подсвечников или лейки, добавят в интерьер блеск латуни и станут прекрасным завершающим штрихом. Оцените новые варианты обустройства различных пространств: от укромных уголков в вашем доме до площадок для проведения творческих мероприятий. Приятного просмотра!

Почему бы в следующий раз использовать под бутерброды или закуску не тарелку, а поднос MEDFÖRA/МЕДФЁРА? Эти подносы из ламинированного картона продаются в наборе из четырех штук. Благодаря графичному принту они станут ярким штрихом в интерьере вашего дома. Прекрасный вариант для сервировки!

Изящным дополнением к завтраку или закускам станет комплект из тарелки и глубоких чашек MORGONTE/МОРГОНТЕ. Маленькая тарелка и две глубокие чашки разных размеров сделаны из мягкого полевошпатного фарфора. Их цвета — серый, пастельный синий и зеленый — прекрасно дополняют друг друга. Используйте набор так, как вам удобно: например, малая глубокая чашка может заменить кружку. В целом получается простое и красивое трио!

Смеситель INSJÖN/ИНШЁН с фарфоровой ручкой цвета желтой меди выполнен в традиционном стиле. Благодаря современной технике обработки поверхность устойчива к коррозии и долговечна, что обеспечивает красоту смесителя надолго. Как и все смесители ИКЕА, смеситель INSJÖN/ИНШЁН помогает экономить воду, то есть вносит свой небольшой вклад в сохранение этого ценного ресурса.

Керамические мойки стильно смотрятся и способны выдержать все сложности повседневной жизни на шумной кухне большой семьи. Мойка ХАВСЕН/ХАВСЕН с 25-летней гарантией выполнена в традиционном стиле из белой керамики. Есть три варианта дизайна: одинарная или двойная мойка с видимой фронтальной стенкой и одинарная врезная мойка. Они подходят для кухонных островков и столешниц толщиной 2,8 и 3,8 см. Их скругленные углы помогают оформить кухню в традиционном или деревенском стиле, но способны подчеркнуть характер и современного интерьера.

Компания ИКЕА поможет вам обустроить кухню на свой вкус, какими бы ни были ваши стилевые предпочтения. Для традиционных интерьеров идеально подойдут товары для хранения на кухне VADHOLMA/ВАДХОЛЬМА из приятного натурального ясеня, покрытого коричневой морилкой. Так хранили товары в старинных пекарнях или лавках мясника.

Кухонный островок похож на настоящий разделочный стол, хоть и сделан из композитной древесины со слоем массива дуба поверх ДСП. Эта конструкция на ощупь и на вид похожа на массив дерева, однако отличается более высоким качеством, так как меньше подвержена искривлению и трещинам. Ее можно шкурить и заново красить, как и обычную столешницу из массива дерева. К кухонному островку можно добавить вешалку, чтобы получить идеальную зону подготовки продуктов на кухне. На крючки можно повесить различные кухонные приборы, так что в нужный момент они всегда будут у вас под рукой.

В серию товаров для хранения на кухне VADHOLMA/ ВАДХОЛЬМА также входят съемные полки и выдвижные ящики для оптимизации пространства для хранения. Есть даже полка для вина, которая надежно удержит все бутылки на своих местах.

Решения для хранения — функциональный элемент дома, но это не значит, что они должны выглядеть скучно. Оцените новые стильные фронтальные панели для системы BESTÅ/БЕСТО. Благодаря узору из шестиугольников на белом фоне фронтальная панель VASSVIKEN/ВАССВИКЕН придает интерьеру гостиной или рабочего пространства чарующую глубину. Когда несколько модулей стоят рядом, узоры идеально выравниваются. Добавьте к этому новые глянцевые хромированные ножки STALLARP/СТАЛЛАРП и SULARP/ СУЛАРП (прямые или U-образные), и получится изящное и стильное решение для хранения!

Сделайте освещение детской забавным и стильным с детскими светильниками LANTLIG/ЛАНТЛИГ. Разноцветные деревянные шарики на традиционном металлическом каркасе с текстильным абажуром прекрасно справятся с этой задачей. Но самое важное — все детские светильники ИКЕА отвечают самым строгим требованиям к безопасности. Так ребенок не сможет добраться до источника света, и никакие мелкие элементы не выпадут из светильника. Устраивайте веселые игры при хорошем освещении!

Правильно подобранная декоративная подушка — прекрасное дополнение дивана или кровати. В этом месяце в продаже появится чехол на подушку SKÄGGÖRT/ СКЭГГОРТ в золотистый горошек — яркий штрих в интерьере вашего дома. Серая декоративная подушка HARÖRT/ХАРЁРТ из волокон рами с декоративной прошивкой имеет приятную на ощупь фактуру. Чехол на подушку ELDTÖREL/ЭЛЬДТЁРЕЛ с узором «эффект мазков кисти» — модный элемент в интерьере вашего дома. Работая над стилем ELDTÖREL/ЭЛЬДТЁРЕЛ, шведский дизайнер Инга Лео черпала вдохновение в гармонии самой природы:

«Я — дизайнер и художник. Я люблю творить свободно, задействуя разные средства. Когда мне предложили использовать мои картины для узоров на ткани, я с радостью приняла этот творческий вызов. Меня всегда вдохновляло совершенство природы здесь, в Смоланде, провинции южной Швеции. Для чехла на подушку ELDTÖREL/ЭЛЬДТЁРЕЛ я выбрала одну из своих акварелей — нежное воспоминание о тихом вечере на озере в часы заката».

Пробудите своего внутреннего дизайнера интерьеров или оригинального художника с тканью SKÄGGÖRT/ СКЭГГОРТ! Эта ткань с черно-белым узором идеально подходит для создания уникальных элементов в интерьере вашего дома: например, настенного декора и гардин. В то же время узор достаточно мелкий, и ткань будет прекрасно смотреться в качестве чехла на подушки, скатерти и салфеток. Безграничный полет фантазии с приятной тканью из 100%-ного хлопка, полученного из более экологичных источников. Это значит, что хлопок перерабатывают или выращивают с использованием меньшего количества воды, удобрений и пестицидов, что, в конечном счете, повышает прибыль фермеров.

Гардины прекрасно оформляют не только окна: из них можно сделать прекрасный текстильный задник или межкомнатную перегородку. Гардины EBBALISA/ ЭББАЛИЗА легко сочетаются с другими предметами интерьера благодаря классическому монохромному узору, отпечатанному на 100%-ном хлопке, полученном из более экологичных источников. Когда гардины висят у окна, они обеспечивают уединение, пропуская достаточно света.

Правильно подобранное освещение, например, лампа TÄRNABY/ТЭРНАБИ, помогает задать настроение. Вдохновленная дизайном старомодных керосиновых ламп, она словно останавливает время и приглашает вас в атмосферу прошлого. Лампа сделана из металла и стекла ручной работы с декоративными элементами цвета желтой меди и текстильной оплеткой шнура. Яркость освещения можно менять, как это было и с керосиновыми лампами.

Подсвечники GLITTRIG/ГЛИТРИГ наполнят теплом каждое мгновение вашей жизни. Осветить повседневность цветом слоновой кости и золота помогут подсвечники работы Ингегерд Рэман, выполненные в ярком классическом дизайне.

Превратите полив растений в приятный ритуал с лейкой VATTENKRASSE/ВАТТЕНКРАССЕ, которая станет украшением любого интерьера. Этой лейкой из углеродистой стали с покрытием цвета слоновой кости и золота можно гордиться. Ее не захочется прятать прятать в шкафу — такая лейка станет прекрасным украшением вашего домашнего сада.

Цветочные горшки в пастельных тонах GRADVIS/ ГРАДВИС подчеркнут красоту ваших домашних растений. Керамические горшки (розовые поменьше и серые побольше) с ребристой поверхностью приятны на вид и на ощупь. Они деликатно подчеркнут красоту ваших растений. Прекрасно сочетаются с мягкими красками сезона.

Пусть ваших гостей встречает придверный коврик, созданный с соблюдением принципов экологичности. Наши обновленные придверные коврики из полиэстера, сделанного из переработанных пластиковых бутылок, позволяют с пользой расходовать ресурсы, которые могли бы стать просто мусором. Наши придверные коврики подлежат переработке, а метод цифровой печати — это экологичный подход к окрашиванию ткани. Придверный коврик MEJLS/МЕЙЛС имеет противоскользящую подложку, так что встречи и прощания пройдут без сюрпризов.

Гора обуви в коридоре? Забудьте об этом! Полка для обуви GREJIG/ГРЕЙГ позволяет по максимуму использовать вертикальное пространство в прихожей или гардеробе, так как каждый уровень вмещает до трех пар обуви, а сами полки можно ставить друг на друга по три штуки. Прочная полка для обуви GREJIG/ГРЕЙГ не боится влаги и доступна по практичной цене!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook