Развлечения

Музыкальный лейбл Black Star и творческое объединение «Газгольдер» пишут новые «ПЕСНИ»

Опубликовано 02 ноября в 16:00
0 0 0 0 0

В минувший понедельник в Краснодаре прошло Прослушивание исполнителей во второй сезон музыкального шоу «ПЕСНИ» телеканала ТНТ.

Второй сезон проекта «ПЕСНИ» бьет рекорды еще до выхода в эфир. Такого наплыва участников не ожидал никто: всего за 2 недели было подано более 30 000 тысяч заявок! Узнав, что в новом сезоне продюсерами выступят Тимати (Black Star) и Баста (Газгольдер), только на московское Прослушивание было прислано более 15 000 заявок!

Чтобы заявить о себе, достаточно было подать заявку онлайн и прийти на Прослушивание. В Краснодаре всех артистов смотрели и слушали музыкальный продюсер творческого объединения «Газгольдер» Ричард Агада, музыкальный продюсер лейбла Black Star Марко Джакомо, а также креативные продюсеры шоу «ПЕСНИ» — Даня Пронякина и Константин Обухов. Участники Прослушивания признавались, что такого волнения никогда не испытывали, и что сейчас, как никогда, всё зависит только от их таланта и возможностей.

«Человек может обладать идеальными вокальными данными, но если он не артистичный, если нет той искорки в глазах, то мы его не пропускаем даже на кастинг. Бессмысленно выпускать такого человека на большую сцену, где на него будут смотреть тысячи зрителей и не восторгаться им из-за отсутствия «души»», – прокомментировала Даня Пронякина.

Как рассказали позже музыкальные и креативные продюсеры шоу «ПЕСНИ», главное в участниках – это харизма и их собственная индивидуальность. Зрителю нужен артист, которого бы они полюбили. Именно поэтому выстрелил состав первого сезона шоу «ПЕСНИ», именно поэтому многие идут пробовать себя в новом мире, в мире нового шоу-бизнеса. Зрителю важна та энергетика, с которой ребята приходят на проект, а участники отлично понимают, что «ПЕСНИ» — тот самый волшебный лифт, который может сделать из талантливого человека звезду мировой величины.

Особую оценку получили те, кто приходил с авторскими песнями. Люди, которые умеют не только качественно исполнять каверы, но и писать собственные песни, особенно ценятся и продюсерами, и зрителями.

Прослушивание во второй сезон шоу «ПЕСНИ» шло в Краснодаре два дня. Именно столько времени понадобилось экспертам нового шоу-бизнеса, чтобы отобрать лучших из лучших. В скором времени тебе откроются все карты, и ты поймешь, что на небосводе российского шоу-бизнеса зажглись новые крутые имена.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook