Стиль

Модный мир COSMOSTORE Краснодар

Опубликовано 29 октября в 12:00
0 0 0 0 0

COSMOSTORE – уже легендарный локальный бренд, который привозит в Краснодар коллекции DIESEL, MOMA, NEW BALANCE, FRED PERRY и многие другие. Главные принципы компании – высокое качество, актуальный европейский стиль и уникальный ассортимент. Все это находит отражение в коллекциях итальянских (GAS, VIC MATIE, FORNARINA), молодых российских (IamStudio, LIFT, SOVA) и мировых брендов (ASICS, BIRKENSTOCK, SCOTCH&SODA, O.X.S.).

COSMOSTORE сегодня

COSMOSTORE – это шесть пространств: два одноименных мультибрендовых магазина (ул. Чапаева, 86 и ТРК «Сити Центр»), DIESEL в МЦ «Красная Площадь», VIC MATIE (обувной мультибренд) в ТРК «Сити Центр» и дисконт COSMOSTORE в Дисконт-Центре «Меридиан». COSMOSTORE – официальный представитель DIESEL в России и поэтому единственный монобрендовый магазин находится в Краснодаре.

История бренда

COSMOSTORE появился на карте города в 2016 году, но имеет насыщенную предысторию. В 1997 году двое парней студентов открыли в Краснодаре магазин молодежной одежды, обуви и аксессуаров – COSMO. Там были представлены коллекции европейских джинсовых брендов (GAS, MUSTANG, LEE, WRANGLER). Вскоре появился второй COSMO, и к уже существующим брендам добавились PEPE JEANS, LEVI’S.

Потом был флагман на улице Мира – именно здесь впервые в Краснодаре представили полную коллекцию DIESEL. Один за другим открылись монобрендовые магазины GAS и FORNARINA в ТРК «Сити Центр» (позднее и в МЦ «Красная площадь»), мультибрендовый COSMO в МЦ «Красная площадь».

После ребрендинга в 2012 году компания получает новое имя – COSMOTHEQUE и запускает флагманский магазин в историческом особняке на улице Чапаева. В начале 2016 года основатели решают разделить бизнес, чтобы развивать личные идеи. Так появился тот COSMOSTORE, который мы знаем сегодня.

Что нового?

Помимо устоявшихся и горячо любимых аудиторией брендов недавно были запущены DRYKORN, C.P. COMPANY, ESSENTIEL ANTWERP, EDWIN.

DRYKORN. Немецкий бренд отличается оригинальным дизайном и интересными цветовыми решениями. Его одежда сочетает спортивный и футуристический стиль с нотками минимализма. Основатель бренда, Marco Goes, в 1996 году открыл цех по пошиву мужских брюк и вскоре превратил это в большое производство, расширив модельный ряд полноценными мужскими и женскими коллекциями.

C.P. COMPANY. Это одна из ведущих компаний по производству итальянской casual-одежды, основанная в 1975 году. Изначально концепт марки заключался в совмещении рабочей и военной униформы, что привело к собственному неповторимому стилю. При создании каждой модели продумываются даже мелкие детали: карманы, молнии, капюшоны. Дизайнеры бренда в постоянном поиске и используют в новых коллекциях термочувствительные ткани, ткани с эффектом трехмерности и неоновым свечением.

ESSENTIEL ANTWERP. Основателям бренда (Esfan Eghtessadi и модель Inge Onsea) всегда был интересен мир моды, и в 1999 году они создали первую коллекцию футболок. Это и стало отправной точкой их карьеры. Основа всех коллекций – натуральные ткани в разнообразных сочетаниях: шерсть-шелк, вискоза-шелк, шерсть-кашемир. Смелые фасоны в сочных цветах отлично подчеркивают фигуру и подойдут любому возрасту.

EDWIN. Название японского бренда – модификация слова «denim». Мода на деним пришла в Японию из США. Основатель марки Tsunemi Yonehachi, сначала поставлял оттуда ткань, а позже решил запустить собственное производство. Так появился EDWIN, который сегодня выпускает не только джинсы, но и полноценные коллекции одежды и аксессуаров. Бренд использует (и двигает в массы) уникальные технологии, а их радужная кромка позволит отличить оригинальные японские джинсы среди других.

Миллениалы, запоминайте (а лучше записывайте в свои смартфоны) и не откладывайте следующий поход в магазины COSMOSTORE за самыми актуальными модными новинками.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook