Кубанцы хотят переехать в Москву, а москвичи – на Кубань

Опубликовано 03 декабря 2018 в 11:00
0 0 0 0 0

Подводя итоги завершающегося года и изучив резюме на сайте hh.ru, аналитики HeadHunter выяснили, куда готовы переехать кубанцы, и жители каких регионов были бы рады переехать в солнечный Краснодарский край.

Как выяснилось, большая часть соискателей Кубани готова к переезду в столицу и область – об этом заявили 36% жителей края в своих резюме. На втором месте по популярности Санкт-Петербург и Ленинградская область (21%), замыкает тройку лидеров Ростов-на-Дону (15%). Также кубанцы рассматривают для переезда соседнюю Республику Крым (4%), переехать в другие страны не отказались бы 7% тех, кто разместил свое резюме на hh.ru.

Куда хотят переехать из Краснодарского края?
(по данным hh.ru, 2018 год)

Что интересно, то, что готовы переехать на Кубань, в свою очередь, отметили в резюме 35% жителей Москвы и Московской области и 28% тех, кто проживает в Петербурге и области.

Откуда хотят переехать в Краснодарский край?
(по данным hh.ru, 2018 год)


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой более 600 тыс. актуальных вакансий и 36 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 200 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на втором месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook