Дом

Компания ИКЕА призывает играть

Опубликовано 22 октября в 12:00
0 0 0 0 0

С выходом коллекции LUSTIGT/ЛУСТИГТ компания ИКЕА продолжает осваивать веселый мир игр и развлечений. В этот раз мы сконцентрировались на играх без правил и ограничений, которые смогут сплотить участников. При этом дети могут сами выдумывать правила, развивая фантазию и воображение. Игры серии LUSTIGT/ ЛУСТИГТ не имеют начала и конца. Вы просто играете и наблюдаете за тем, что происходит в процессе. Пора забыть обо всем и наслаждаться игрой!

Игры оказывают положительное влияние на детей и взрослых. Именно на этом сфокусировалась компания ИКЕА, когда создавала товары для игр из этой серии. Игра действительно способна изменить повседневную жизнь к лучшему!

Если начать диктовать детям правила игры, они их попросту нарушат. Именно поэтому коллекция LUSTIGT/ЛУСТИГТ вдохновляет каждого придумывать собственные правила. Давайте внимательно рассмотрим некоторые игры из серии LUSTIGT/ЛУСТИГТ и представим, сколько радости они могут принести.

Нацеливаемся на веселье

Эти дротики безопасны для маленьких детей, так как прилипают к кругу с помощью липучек. В них легко и весело играть. Двусторонняя мишень — разноцветная с одной стороны и серо-белая с другой — позволяет легко распределить очередность. А правила выдумывайте сами. Например, один игрок может целиться только в желтые поля, а другой — только в красные. Решать вам. Кроме того, эта игра развивает полезные навыки: стремясь попасть в цель, дети учатся оценивать расстояние и координировать движения.

И с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе

Хотите повеселиться? Просто начните прыгать и скакать! А со скакалкой LUSTIGT/ ЛУСТИГТ это занятие становится еще веселее. Когда вы крутите скакалку, загораются светодиоды, что позволяет прыгать даже в темноте, а это еще веселее. Длина — 235 см.

В серии LUSTIGT/ЛУСТИГТ представлены как спокойные развивающие игры для тренировки логического мышления и мелкой моторики детей, так и более активные занятия, способные зарядить энергией участников любого возраста. Тут и раскраска, и головоломка, и скакалка, и много чего еще.

Место для игрушек

Художественные принадлежности можно сложить в этот массивный деревянный ящик. Его легко переносить с места на место, и в нем поместятся все ваши любимые вещи. Ребенок взрослеет, и вместе с тем меняются любимые игрушки, однако возможности для хранения остаются неизменными.

Благодаря коллекции LUSTIGT/ЛУСТИГТ магазины ИКЕА стали местом, где можно купить игрушки для детей самых разных возрастов. Высококачественные товары LUSTIGT/ЛУСТИГТ сделаны из прочных и легко перерабатываемых материалов. Многие выполнены из натурального дерева. Чтобы вы могли наслаждаться любимыми забавами много лет подряд, мы создали игры и игрушки, которые прослужат долго. Когда очарование старых игр и игрушек поблекнет, можно найти им нового хозяина, готового играть с ними.

Дать пять по-взрослому!

Соприкосновение большой мягкой игрушечной руки с вашей рукой может принести много веселья и целый фонтан идей. Как мало нужно, чтобы почувствовать прилив радости!

Серия LUSTIGT/ЛУСТИГТ придется по вкусу детям от 6 до 8 лет. Однако каждый привык играть по-своему, и дети всех возрастов смогут найти для себя интересные занятия. Что касается взрослых, то у захватывающих игр нет возрастных ограничений.

Лицо вашего творчества

С этим набором из двух масок из неотбеленной бумаги вы можете сделать маску собаки или человека. Раскрасьте их, чтобы получилось что-то милое… или, может, жуткое. Для этого вам идеально подойдут краски МОЛА.

Серия LUSTIGT/ЛУСТИГТ была создана при участии взрослых и детей, для которых эта работа превратилась в настоящее веселье. Мы предложили детям поиграть с товарами и рассказать нам, как их можно улучшить или изменить. Так мы получили много бесценных знаний и пришли к важному выводу: не стоит навязывать детям правила игры, так как они все равно сделают по-своему.

Над коллекцией LUSTIGT/ЛУСТИГТ работали многие дизайнеры ИКЕА: например, Сара Фагер, Мариа Винка, Андреас Фредрикссон и Хенрик Пройц. Кроме того, мы привлекли к работе дизайнерское бюро Vår, которое и придумало мир, положенный в основу многих игр.

«Vår прекрасно справляется с созданием вымышленных миров без правил, а обилие деталей создает ощущение бесконечности, то есть игра может продолжатся вечно», — говорит Джеймс Футчер, креативный директор коллекции LUSTIGT/ЛУСТИГТ.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook