Авто

КЛЮЧАВТО в рейтинге «Forbes» прибавил 19 строчек

Опубликовано 03 октября в 10:00
0 0 0 0 0

Компания КЛЮЧАВТО вновь вошла в список «Forbes» ТОП-200 крупнейших частных компаний России по итогам 2017 года. В этом году автохолдинг поднялся на 19 строчек в рейтинге и занял 135 место в общем зачете.

Издание опубликовало список ТОП-200 крупнейших частных компаний России

КЛЮЧАВТО опередил такие компании, как Mail.ru Group, Агрокомплекс, Уральские авиалинии и ряд других крупных предприятий.

Выручка автохолдинга за 2017 год составила 69,3 млрд рублей*, что на 32,2% больше, чем в прошлом году. Компания продолжает развитие и активно инвестирует в новые проекты. В этом году автохолдинг запустил сразу 6 дилерских центров в Москве и 4 на Юге страны (KIA и Hyundai в Ростове-на-Дону, SKODA в Сочи, а также Hyundai в Ставрополе).

«Автохолдинг КЛЮЧАВТО в 2017 году продемонстрировал уверенный рост по всем стратегическим бизнес-показателям. Предприятия холдинга реализовали более 52 тысяч автомобилей, сегмент новых автомобилей прибавил 48%, направление КЛЮЧАВТО-Select выросло на 92%. В целом, прошлый год стал периодом концентрации на апгрейде внутренней структуры управления, планомерном развитии дилерской сети и определении стратегических направлений работы. Сервисное обслуживание занимает значимое положение в этих направлениях», — сообщает пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Отметим, что вместе с автохолдингом в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes представлены еще несколько предприятий из Краснодарского края.  В список крупнейших частных компаний по версии Forbes входят предприятия, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50%.

*Данные по выручке холдинга СБСВ-КЛЮЧАВТО за 2017 год

Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России, который представлен на рынке уже более 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ. 
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, Smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 64 современных автоцентра.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт в Краснодаре.
2018 ознаменовался стартом работы:
— KIA Ростов-на-Дону;
— 6 дилерских центров в Москве;
— SKODA в Сочи.
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook