Авто

КЛЮЧАВТО провел внедорожный тест-драйв «Легенды Дакара»

Опубликовано 18 сентября в 09:00
0 0 0 0 0

Пески Сахары, автомобиль для ралли из линейки Mitsubishi, зашкаливающий адреналин Хироши Масуока заменил на Краснодар, большой тест-драйв «Легенды Дакара» вместе с КЛЮЧАВТО.

16 сентября за городом прошло еще одно мероприятие, на котором гости сделали крутой замес из грязи вместе с раллийным гонщиком, двукратным чемпионом ралли «Дакар». Господин Хироши Масуока прибыл в Краснодар, чтобы представить новый Mitsubishi Pajero Sport, показать свои навыки, а также характеристики автомобиля на внедорожной трассе.

Утро началось с большой пресс-конференции, где собрались журналисты ведущих СМИ Юга страны, чтобы лично пообщаться с Масуока, задать свои вопросы и, конечно, попробовать свою выдержку на внедорожном тесте. Так, первый час, до официального старта мероприятия «Легенды Дакара»,  гости пресс-конференции общались с раллийным гонщиком, представителями Mitsubishi Motors. Официальная часть завершилась автограф-сессией, совместными фотографиями и предвкушением большой гонки.

Два контрастных Mitsubishi Pajero Sport нас ждали на старте: по три члена экипажа и водитель – Хироши Масуока. Три минуты жесткого бездорожья, балаклава, шлем, ремень безопасности. Встряска самых тонких струн души, подъем адреналина и пульса. Предусмотрительно наш главный герой интересовался, не слишком ли лихо он ведет и как чувствуют себя пассажиры. А все пассажиры чувствовали себя впечатленными, некоторые не решились проехать по трассе по второму кругу. В общем, прокатили с ветерком.

Фото Ярослав Блохин
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook