Генеральный директор радио DFM-Краснодар – лучший медиа-менеджер России

Опубликовано 10 июля в 12:00
0 0 0 0 0

Оксана Зайнуллина-Бахмет, генеральный директор радио DFM-Краснодар, стала победительницей престижной Национальной премии «Медиа-Менеджер России — 2018». Церемония награждения состоялась накануне, 5 июля, в Москве.

Руководитель первой танцевальной радиостанции России стала «номером 1» в номинации «Электронные СМИ», в категории «Региональные радиостанции». Конкурентами Оксаны Зайнуллиной-Бахмет были руководители федеральных и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших компаний, представители артистического и телевизионного бомонда. Но компетентное жюри сделало свой единственной верный выбор и присудило первое место именно ей.

Оксана Зайнуллина-Бахмет в рекламном бизнесе с 1995 года, тогда она была директором по продажам рекламы в каталоге «Пронто-Краснодар». В 1997 году возглавила дирекцию по рекламе газеты «Из рук в руки», издательство «Пронто-Краснодар». В 1999 году заняла кресло заместителя директора по рекламе в телерадиокомпании «НТК», Краснодар. С 2002 года оказалась на должности специалиста по работе с корпоративными клиентами радиостанции «Европа Плюс», Краснодар. А с 2004 года и по сей день является генеральным директором ООО «Радио Трэнд» — радиостанции «DFM – Краснодар».

Под ее руководством станция заняла лидирующие позиции на рынке радиобизнеса Краснодара. С ее подачи и под чутким руководством «DFM-Краснодар» воспринимают в городе и крае не просто как региональную станцию, работающую по франшизе, а как успешную стремительно развивающуюся компанию.  Помимо выдаваемого качественного эфирного контента, коллектив станции, которым руководит Оксана Зайнуллина-Бахмет, успешно сорганизует масштабные ивенты, о которых пишут и говорят далеко за пределами Краснодарского края. Среди них, например благотворительные фестивали «10 000 бабочек ради одной мечты 2016, 2017 и 2018 годов», «Песни Победы 2017, 2018 годов», флешмоб «DOZТИЖЕНИЕ» и многие другие.


Национальная премия «Медиа-Менеджер России» была учреждена в 2000 году по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первое вручение наград и чествование победителей состоялось в 2001 году. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook