Путешествия

До конца заявочной кампании Russian Hospitality Awards 2018 осталась 1 неделя

Опубликовано 12 октября в 13:00
0 0 0 0 0

Кроме заявки, отелям необходимо заполнить онлайн-презентации. В первый этап оценивания пойдут только те отели, которые выполнили это основное условие. С 20 октября начнется оценивание объектов в системах booking.com и trustyou.com. Далее последует аудиторская проверка предоставленных баллов. Второй этап оценивания — это профессиональное мнение жюри, после которого также будет проведена проверка компанией Deloitte, CIS.  

На этой неделе был отмечен 500 номинант Премии – гостиничный комплекс «Имеретинский», расположенный в городе Сочи. «Имеретинский» участвует в номинациях проекта «Лучший апарт-отель» и «Лучший семейный отель». Желаем участникам удачи в проекте!

Villeroy & Boch уже 5 год является партнером проекта.

Долгосрочное сотрудничество Премии с ведущей транснациональной компанией — производителем керамики является показателем доверия к проекту. Поддерживают Russian Hospitality Awards в этом году: F5 Service, TrustYou, «Еланна», «Аскона», IDCourier, Signum, Lanna Kamilina, Big Tree.

Сотрудничество с Премией – это эксклюзивная возможность для компаний рассказать о своем продукте отельному рынку России и установить деловые контакты для развития бизнеса. Пятая юбилейная церемония будет полна сюрпризов и состоится 25 февраля 2019 года в HYATT Regency Moscow Petrovsky Park.

Стать партнером: www.hospitalityawards.ru/partner-registration.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook