Стиль

Crocs представляет новые звездные лица кампании Come As You Are

Опубликовано 20 ноября в 12:00
0 0 0 0 0

Компания Crocs, мировой лидер по производству повседневной обуви для женщин, мужчин и детей, анонсировала имена новых амбассадоров, которые станут лицами глобальной маркетинговой кампании Come As You Are («Будь собой»), которая проводится уже третий год подряд. Начиная с 2017 года, Come As You Are становится источником вдохновения для покупателей по всему миру, что повышает актуальность продукции бренда, ее значимость и привлекательность.

В начале 2019 года на ключевых глобальных рынках все чаще будут появляться лица новых амбассадоров: в социальных сетях, печатных и онлайн рекламных материалах, на постерах и в магазинах. Среди звездных лиц кампании: титулованная актриса, автор, исполнительница собственных песен и продюсер Зои Дешанель; известная по культовому сериалу «Игра Престолов» и многим другим ролям в кино и на ТВ актриса Натали Дормер; китайская актриса, танцовщица и модель Джина Джин; актриса и солистка группы «Gugudan» Ким Сечонг из Южной Кореи и японская актриса и модель Судзу Хиросэ.

«Мне нравится, что все мы уникальны», — говорит Зои, мама двоих детей. «Когда Crocs предложили мне стать частью кампании Come As You Are, я была в восторге от возможности присоединиться к команде замечательного яркого бренда. Но еще важнее для меня была возможность вдохновить других людей полюбить себя такими, какие они есть».

На протяжении всего будущего года в рамках кампании Come As You Are новые амбассадоры бренда будут поддерживать идею о том, что можно одновременно быть стильным, чувствовать себя комфортно и самовыражаться. В рамках кампании акцент будет сделан на легендарную модель классических сабо, модель LiteRide™, последнюю инновацию бренда в сфере технологий комфорта, и на популярные коллекции сандалий Crocs Serena и Swiftwater.

«С момента запуска кампании Come As You Are в 2017 году  новая волна интереса покупателей к бренду прокатилась по всему миру», — заявил директор по маркетингу Crocs Теренс Рейли. «Мы гордимся результатами этой кампании за прошлые годы, но нам не терпится увидеть, как талантливые и уникальные в своем роде люди, звезды Come As You Are 2019 года, смогут стать источником вдохновения для переосмысления комфорта во всем, начиная со своей собственной обуви».

В Европе важную роль в кампании бренда сыграет Натали Дормер, известная по крупнейшим кинофраншизам нашего времени «Игра престолов» от телеканала HBO и «Голодные игры».

«Я уже говорила об этом раньше: я действительно верю в то, что, если ты не сможешь сам себя замотивировать, ты никогда не сможешь двигаться дальше вперед», сказала Натали. «Неважно, о чем идет речь, – о ролях, которые я сыграла или о марафонах, которые пробежала, – я бросаю себе вызов, чтобы выйти из зоны комфорта. Вот почему мне близок посыл кампании Crocs Come As You Are.

В Китае актриса, танцовщица и модель Джина Джин известна благодаря главным ролям в телевизионных драмах «Король павлинов» и «Семь оружий». Ким Сечонг, амбассадор Crocs из Южной Кореи cтала набирать популярность как певица с тех пор, как в 2016 году стала солисткой корейской поп-группы «Gugudan». В последнее время ее голос часто звучит в официальных саундреках к художественным фильмам, а еще Ким Сечонг узнают благодаря ее роли в фильме «Драматическая школа» (2017).

По словам Джины, в партнерстве с Crocs ее вдохновляют ценности бренда: самовыражение и возможность выделиться из толпы. Именно в этом актриса видит посыл кампании Come As You Are.

Ким Сечонг добавила: «Я приучала себя бороться со страхом совершить ошибку. Если время от времени ты не будешь ошибаться, то ничему не научишься. Come As You Are – это концепция, которая может помочь людям преодолеть свои страхи и научить их наслаждаться комфортом во всем, начиная со своей собственной обуви».

Судзу Хиросэ, японская актриса и модель, известна по ролям в фильмах «Наша младшая сестрёнка» и «Ярость», а также по главной роли в фильмах «Чихаяфуру».

«Быть собой – норма, это актуально, как никогда. Я перевоплощаюсь в своих героев на экране, оставаясь собой в обычной жизни: вот в чем состоит суть кампании Come As You Are», – заметила Хиросэ.

В начале 2019 года Crocs поделится дополнительной информацией и новыми подробностями в рамках кампании Come As You Are.


Компания Crocs – мировой лидер по производству комфортной повседневной обуви для женщин, мужчин и детей. Обувь Crocs объединяет в себе комфорт, стиль и ценности, которые хорошо знакомы и близки покупателям. В основе каждой пары Crocs материал Croslite™ – уникальный вспененный полимер, производящийся по самым современным технологиям и обеспечивающий комфорт каждого шага.
В 2018 году Crocs переосмысливает свою главную миссию «каждому должно быть комфортно в собственной обуви» в кампании «Come As You Are», которая проводится второй раз.
Более подробную информацию о Crocs в России Вы можете найти на сайте компании: www.crocs.ru
Страницы Crocs Россия в социальных сетях: www.facebook.com/CrocsRussia, www.odnoklassniki.ru/Сrocs, www.vk.com/CrocsRus
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook