Стиль

Cовместный проект Aizel.ru & Cartier

Опубликовано 19 ноября в 10:00
0 0 0 0 0

Дом Cartier и интернет-магазин Aizel объявляют о начале сотрудничества и представляют первый совместный проект. Он посвящен запуску новой коллекции Juste un Clou, которая пропитана духом молодого поколения и является противоположностью напыщенной роскоши.   

Созданный в 70-х годах в нью-йорке дизайнером Альдо Чипулло, первый Juste un Clou стал украшением, воспевающим чувство праздника и свободы. Juste un Clou – это оригинальная, авангардная и современная ювелирная интерпретация предмета повседневности. Эта коллекция украшений для него или для нее позволяет увидеть ценность самых обыкновенных вещей.

Юлия Мигунова-Хегай  — Российская автогонщица. Успешно выступает в мировой серии автогонок «Кубке Мира» в самой сложной дисциплине кросс кантри ралли наравне с мужчинами.

Проект является дебютным сотрудничеством Дома с российским online-ритейлером. Ранее Aizel анонсировал сотрудничество с такими крупными международными брендами, как Chanel и Vacheron Constantin.

Миша Most – Художник. Автор рекордно-большой росписи фасада здания и создатель первого программируемого дрона-художника.

Героями проекта Cartier & Aizel.ru стали новые герои современности: музыкант Дарья Фишер, гонщица Юлия Мигунова-Хегай и художник Миша Most. Они молодые и внутренне свободные, занимаются любимым делом и остаются собой в любой ситуации.

Дарья Фишер — Музыкант, композитор, певица. Часто путешествует. Это вдохновляет на трансформацию идей в перформанс.

Aizel.ru интернет-магазин и первый модный маркетплейс объединивший на своей платформе более 700 брендов, дизайнеров и компаний с доставкой в 16 000 городов России и СНГ. Основан в 2011 г. Айсель Трудел, входит в Aizel Group.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook