Развлечения

Читай новинки от издательста «Эксмо»

Опубликовано 25 ноября в 10:00
0 0 0 0 0

Кто не любит почитать долгими холодными вечерами? Мы обожаем! Ловите порцию осенних новинок от издательства «Эксмо».


Диего Дон Валенсия «Солнечная пыль»

Пронзительная и щемящая история, основанная на реальных событиях биографии автора. Диего Дон Валенсия – псевдоним человека, родившегося в семье испанского отца и русской женщины. С детства он рос в двух культурах и среди двух языков, а в молодости, как и его отец, он полюбил русскую девушку по имени Лара. Диего и Лара были очень близки к счастью, но на их пути встала трагедия самой жизни. И теперь от тех лет осталась только «Солнечная пыль», которой Диего Дон Валенсия и поделился с читателями.

 


Татьяна Алюшина «Сердце просит счастья»

«Сердце просит счастья» Татьяны Алюшиной – роман о поразительно крепкой связи, возникшей между актрисой кукольного театра Мирой и мальчиком Петей, потерявшимся после представления. Мира и Петя символизируют в романе полюс любви, тепла, уюта и красоты, а противостоит этому полюсу мир родной семьи Пети во главе с его отцом Андреем Барташовым. Циничный, испорченный жизнью мужчина, так и не нашедший в ней настоящего счастья, не может дать своему сыну полноценного детства, но, когда он понимает, что рядом с Мирой его Петя чувствует себя как-то по-особому хорошо, даже этот не самый чувствительный и эмоциональный инженер начинает меняться. Эта книга показывает, как настоящая и сильная любовь преображает все вокруг себя.


Мария Воронова “Врачебная ошибка”

“Врачебная ошибка” Марии Вороновой – сборник рассказов о жизни врачей. Это главная тема творчества писательницы, которая под своим настоящим именем практикует в хирургии. Ключевое произведение, небольшая повесть вращается как раз вокруг страшной случайности – врачебной ошибки при родах. Серьезное осложнение, несколько минут промедления – и молодая жена полковника Зиганшина Фрида больше не может иметь детей, а их сын гибнет в утробе. Фрида отказывается жить и тяготить, по ее мнению, мужа, который в любой момент может найти себе новую жену и завести своих детей. Зиганшин же с трудом держит себя в руках, лелея планы мести врачу, что принимала роды у Фриды. Постоянные конфликты, злоба, тяжелейшая утрата – все это терзает семью Зиганшиных. А ведь всего этого могло бы и не быть, не случись злосчастная ошибка.


Об издательстве
«Эксмо» — это универсальное российское издательство, одно из крупнейших в Европе. Оно выпускает более 8 тыс. наименований книг в год общим тиражом порядка 80 млн. экземпляров. Каждая седьмая книга в России — это книга, изданная «Эксмо». Среди серий издательства: остросюжетная литература (включая женские, интеллектуальные и авантюрные детективы), современная проза, детская литература, отечественная и зарубежная фантастика, научно-популярная литература, книги о бизнесе, спорте, досуге, кулинарии и здоровье.
Авторский портфель издательства насчитывает около 6000 имен. Среди них — ведущие мастера современной прозы, авторы популярных детективов, писатели-фантасты, сатирики: Александра Маринина, Ник Перумов, Виктор Пелевин и другие. В издательстве выходят и книги зарубежных авторов, таких как Харуки Мураками, Терри Пратчетт, Софи Кинселлы и многих других.
Официальный сайт: www.eksmo.ru
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook