Бургер Кинг устроил безжалостную “Прожарку” клоуну

Опубликовано 06 ноября в 12:00
0 0 0 0 0

Хэллоуин - для миллионов людей по всему миру это день, когда можно дать волю фантазии и облачиться в какой-нибудь страшный, нелепый, безумный или смешной костюм. А для Бургер Кинга - вновь продемонстрировать свое устрашающее чувство юмора в отношении конкурентов.

На ютуб-канале ТНТ4 выходит очередная серия шоу “Прожарка”, где ведущий Илья Соболев и несколько стэнд-ап комиков довольно жестко шутят друг о друге и гостях шоу, в их числе были известный комик Руслан Белый, популярный блогер Николай Соболев и Ольга Бузова. Но на этот раз команде “Прожарки” помогли с выбором друзья из Бургер Кинга. Гостем нового выпуска стал человек в одном из самых популярных костюмов на Хэллоуин – костюме клоуна. Прямо в ресторане сети в Москве на глазах случайных посетителей комики хладнокровно отшутили свои лучшие шутки в сторону знакомого всем клоуна. Специальным гостем “Прожарки” стал человек совершенно случайно проходивший мимо в белом костюме небезызвестного полковника - символа еще одного конкурента. Полковник активно подключился к «прожариванию» клоуна, выслушав несколько шуток в свой адрес.

В конце самому клоуну все-таки дали шанс отыграться и высказать в ответ все, что он думает. Под раздачу попали и сами комики, и Бургер Кинг, и даже новый Ядрёный Воппер, выпущенный специально к Хэллоуину.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook