Еда

Black Star Burger откроют в Краснодаре

Опубликовано 30 ноября в 11:00
0 0 0 0 0

Ресторан Тимати Black Star Burger откроют в середине декабря в Краснодаре. Меккой бургеров и картофеля фри станет ул. Красная, 118 в самом центре города. Проект заведения давно согласован, а владельцы заканчивают внутреннюю отделку. Буквально через несколько недель Black Star Burger начнет свою работу официально, состоится техническое открытие с развлекательной программой. Какой именно, владельцы расскажут в ближайшее время.

«Наше заведение станет уникальным. В первую очередь, потому что здесь будет представлено несколько новых гастрономических позиций в меню, в отличие от других ресторанов. Безусловно, поправка на регион присутствует. Сейчас мы находимся на этапе завершения всей работы перед запуском проекта и буквально через 2 недели откроем свои двери для краснодарцев и гостей города. Кстати, хочу отметить сразу: у нашего Black Star Burger не будет собственного аккаунта в Instagram, все, что может появиться или есть — этой фейки. Информацию о ресторане в нашем городе можно узнать в официальном аккаунте сети, который ведут наши коллеги из Москвы», — рассказывает Андрей Мержалилов, директор краснодарского Black Star Burger.

Напомним, что первый ресторан сети рэпера Тимати появился в Москве 16 сентября 2016 года. На данный момент сеть Black Star Burger представлена ресторанами в Москве, Грозном, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Перми.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook