Альфа-Банк в Краснодаре делает моментальные кредитные карты

Опубликовано 24 сентября в 11:00
0 0 0 0 0

Клиенты, оформившие кредитную карту через интернет-анкету и указавшие способ получения «курьерская доставка», могут получить карту «день в день» или «день +1».

Специально установленное оборудование позволяет печатать новые именные карты моментально. Затем специалисты курьерской службы доставляют их клиентам по указанным адресам. Услуга предоставляется бесплатно.

«По данным НБКИ Краснодарский край занимает третье место после Москвы и Московской области по количеству выданных кредитных карт в августе 2018 года. За этот период количество выданных кредитных карт по сравнению с выдачами в последний летний месяц прошлого года выросло на 87% и составляет более трех тысяч кредиток. Мы сделали много изменений как в продукте, так и в процессах, и теперь кредитные карты стали более привлекательными для населения. Активная маркетинговая кампания и «вкусные» опции продукта, например, безкомиссионное снятие наличных, способствуют увеличению спроса на наши карты. Уверен, открытие логистического центра позволит существенно сократить время на изготовление и доставку карты в любое удобное для клиента место и время», — комментирует Игорь Гончаров, региональный руководитель по развитию сети отделений Альфа-Банка в Краснодаре.

Клиенты могут получить карты с 11:00 до 21:00

Оформить заявку на кредитную карту можно на сайте банка alfabank.ru/get-money/credit-cards/


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
По итогам первого полугодия 2018 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,1 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 29,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 7,1 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2018 года составила 658 млн долларов США.
По состоянию на 30 июня 2018 года в Альфа-Банке обслуживается более 507 тыс. корпоративных клиентов и 15,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 774 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook