Стиль

Aizel представляет эксклюзивную коллаборацию Reebok x Pyer Moss

Опубликовано 08 октября в 16:00
0 0 0 0 0

AIZEL стал единственным концепт-стором в России и СНГ, который представит коллаборацию Reebok x Pyer Moss. Старт продаж первого дропа был назначен на 12.00, 5 октября.

Также вещи из коллекции можно будет приобрести на AIZEL.RU

Эта смелая коллекция стала одной из самых обсуждаемых коллабораций на Неделе моды в Нью-Йорке, основной темой которой стало разумное потребление и экологичность. Коллекция разбита на мужскую, женскую и унисекс линии.

Восходящая звезда американской моды и основатель Pyer Moss — Керби Жан-Реймонд, активно работал с дизайнерами Reebok над инновационной и социальными составляющими, среди которых: уличная мода, активизм, дебаты и тема diversity.

Главной темой кампании стали афроамериканские ковбои XIX века.


AIZEL.RU – модный маркетплейс, интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров и косметики ведущих мировых брендов, входит в AIZEL Group. Это единственный полностью российский модный проект в сфере онлайн-ритейла, который существует уже более 7 лет. На сегодняшний день у нас представлено более 700 российских и иностранных брендов женской, мужской и детской одежды, а также аксессуаров и beauty-средств. AIZEL.ru представляет модные тенденции не только в категории premium-люкса, но и в более демократичном сегменте, а также предлагает бренды, отвечающие потребностям прогрессивной молодежной аудитории. Среди представленных марок: Gucci, FENDI, Burberry, Valentino, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Alexander McQueen, Stella McCartney, Christian Louboutin, Marc Jacobs, Agent Provocateur, Proenza Schouler, № 21, Comme des Garcons, Rochas, Aquazzura, Acne Studios, Simone Rocha, Alexander Wang, Rick Owens, Isabel Marant, Haider Ackermann, Roland Mouret, 51PERCENT и другие.  Основан в 2011 г. Айсель Трудел.
aizel.ru
www.instagram.com/aizel_ru
www.facebook.com/AIZEL.RU
vk.com/aizel_ru

Концепт-стор AIZEL Moscow – расположен по адресу Москва, Столешников переулок 10/3 и занимает 600 м2. Именно здесь впервые московскому клиенту представили такие бренды как: Marc Jacobs, Stella McCartney, Proenza Schouler, Alessandra Rich, Roland Mouret, и др. За 16 лет клиентскую аудиторию бутика составили успешные бизнес-леди, IT-girls, представители ключевых глянцевых изданий, звезды шоу-бизнеса и политическая элита. Основан в 2002 году Айсель Трудел, входит в AIZEL Group.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook