Авто

5 самых интересных авто Парижского салона

Опубликовано 04 октября в 10:00
0 0 0 0 0

The Krasnodar Room выбрал самые интересные автомобильные новинки, на которые стоит обратить внимание в Париже. Автосалону 2018 быть!

Кстати, в этом году выставочная зона потеряла многих участников, 12 мы насчитали точно. Среди тех, кого нам жаль, оказались Bentley, Lamborghini и Rolls-Royce. Мало кто аргументированно объяснил свое решение не участвовать в этом году. А из тех, кто все-таки выставил свои модели, мы выбрали пятерку лучших! И готовы обсудить модели с вами.

Тройка BMW

Ее называют главной премьерой Парижского автосалона. В сердце Франции представили не абсолютно другой, но очень цепляющий автомобиль.  Он стал больше по габаритам и свободному пространству и полегчал на 55 кг. Кстати, заказать себе новой BMW 3-Series можно весной 2019 года. В России модель доступна с двухлитровым дизелем на 190 л.с. или бензиновой наддувной «четверкой» аналогичного объема, которая запрягает на 249 л. с. Перечень «золотого стандарта» в оснащении войдут светодиодные противотуманные фары, спортивная тормозная система и подвеска. Возможно, выпуск новой модели для России начнется в Калининграде.

Mercedes-Benz GLE

На автосалоне в Париже мы впервые увидели новое поколение внедорожника GLE.  Второе поколение GLE стало больше, быстрее и просторнее предыдущей версии.  Модель получила абсолютно новый пользовательский интерфейс MBUX. Он объединяет цифровую приборную панель и дисплей информационно-развлекательного комплекса, все можно легко настраивать. Еще из приятного: мультимедиа обучаемо. Так что, система может понимать даже команды голосом. По цифрам GLE технически силен: 3 литра и бензин, 367 л.с. Модель предполагается для выпуска на заводе в Подмосковье.

Skoda Kodiaq RS

Крутой моделью, на которую мы готовы смотреть внимательнее у стенда SKODA станет «заряженный» кроссовер Kodiaq RS. Модель получит 2-литровый BiTDI мощностью 240 л.с. в комплекте с DSG и полным приводом. До «сотни» модель разгоняется за 6,5 с, а его максимальная скорость составит 230 км/ч.  Кстати, этот автомобиль до выхода на рынки установил рекорд: Kodiaq RS стал самым быстрым 7-местным кроссовером на Нюрбургринге.

Kia ProCeed

А теперь про KIA и ProCeed. До этого дня модель с таким именем была трехдверным хэтчбеком.  Теперь же производитель сделал его пятидверным автомобилем, причем в кузове «шутинг брейк». Прямой перевод — «универсальное купе».

В длину авто — 4605 мм (+5 мм), в высоту – 1422 мм. Линейка двигателей аналогична  обычному  Ceed. Но есть и очень хорошие новости: у модели будет GT-версия с 1,6-литровым бензиновым турбированным мотором.  Кстати, в KIA пока не решили, стоит ли привозить в Россию новый ProСeed или нет.

Audi e-tron

Модель Audi e-tron, как ни странно, является серийной. Бренд сделал ставку на необычную версию, расположенную где-то между Q5 и Q7. Но с точки зрения технологичности, e-tron будет впереди всей модельной линейки.

У автомобиля будет сразу 2 электродвигателя на 408 л.с., но такую силу они выдают лишь на пару секунд. В остальное время показатель стандартный в 360 л.с. Это необходимо для увеличения максимального запаса хода. В Audi уверяют, что модель проедет целых 400 км. А до «сотни» автомобиль разгоняется за 6 секунд. Audi e-tron оснастят элементами «премиума»: салон со всевозможными «наворотами», пневматическая подвеска и возможность  убрать зеркала заднего вида. Их заменят на камеры по желанию владельца.

По плану Audi e-tron  в Европе появится в конце 2018 года. Старт от 79 900 евро (6,1 млн рублей).

Текст Кирилишина Виктория
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook