5 качеств идеального кубанского работника

Опубликовано 14 ноября в 10:00
0 0 0 0 0

По данным опроса, проведенного Службой исследований HeadHunter, самыми вероятными рисками в работе с персоналом в ближайшем будущем работодатели называют дефицит сотрудников с необходимыми профессиональными компетенциями и гибкими навыками – об этом заявили 71% и 56% респондентов соответственно.

Аналитики HeadHunter проанализировали предложения о работе, размещенные на Кубани с начала года и выяснили, что больше всего работодатели нуждаются в ответственных сотрудниках. Помимо «ответственности», в предложениях о работе лидируют «коммуникабельность», «стрессоустойчивость», «самостоятельность» и «многозадачность».

Интересно и распределение самых популярных «гибких» навыков по профессиональным областям. Например, наибольшей ответственности работодатели ждут от представителей сфер «Продажи», «Строительство/Недвижимость», «Маркетинг/Реклама/PR», и «Административного персонала». Уметь выстраивать коммуникацию с людьми особенно важно также, в продажах, на административных позициях и начинающим свою карьеру.  Самостоятельности в большей мере требуют от рабочих, а умения трудиться в режиме многозадачности – от специалистов по управлению персоналом.


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 600 тыс. актуальных вакансий и 36 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 100 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на втором месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook