30% кубанцев не отмечают Новый год с коллегами

Опубликовано 30 ноября в 12:00
0 0 0 0 0

В преддверии самого любимого всеми россиянами праздника, до которого остался всего лишь месяц, служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, празднуют ли Новый год в компаниях Кубани.

О том, что в их компаниях не отмечают Новый год совсем, заявили 30% респондентов Краснодарского края. В Москве таких оказалось чуть меньше – 28%, а в соседней Ростовской области несколько больше – 32%. Меньше всего тех, кто празднует Новый год в кругу коллег оказалось в Республике Крым, Волгоградской и Томской областях – по 17%.
Также оказалось, что реже остальных празднуют Новый год с коллегами соискатели профессиональной сферы «Рабочий персонал» (47%). А вот чаще других собираются отметить праздник в кругу сослуживцев представители сферы «Высший менеджмент» (81%).

Опрос проводился с 16 по 25 ноября 2018 года среди 8 136 соискателей.


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой более 600 тыс. актуальных вакансий и 36 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 300 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на втором месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook